Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и месячные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого так было во время месячных сделала тест на беременность был положительный через пару дней той же фирмы отрицательный, до месячных тоже отрицательный, это гормональный сбой или бхб? Может быть было у кого всё таки была беременность? Как узнали
Ps: к гинекологу записалась, просто хочется понять что за прикол, не предохраняюсь.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тест бракованый попался просто и все потому и показал беременность, а может делали не так, во время менструации тест зачем делать?))) включай мозги уже...
Месячные и то там не месячные а еле еле мазня может быть и то если у тебя двурогая матка, если ты насчет ("крови" во время беременности) это очень редко у кого так

Гость

Зачем делать тест во время месячных

Гость

Зачем делать тест во время месячных

Потому что мы занимаемся планированием беременности это раз, два, они еще пару дней были полосатые

Гость

Тест бракованый попался просто и все потому и показал беременность, а может делали не так, во время менструации тест зачем делать?))) включай мозги уже...
Месячные и то там не месячные а еле еле мазня может быть и то если у тебя двурогая матка, если ты насчет ("крови" во время беременности) это очень редко у кого так

Так если бы один , мне три штук и показали и в разные дни, плюс ребёнок есть и матка не двуроговая, да и ко всему у меня уже был такой случай первый месяц как обычно менструация, а потом беременность и на тот момент ни один врач не мог определить даже на узи не видели, увидели на сроке 8 недель, три я не просила меня оскорблять, а спросила у кого так было и в итоге беременность!!! Я в любом случае пойду к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да и была бы рада если бракованный

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: