У меня задержка 2 месяца не знаю что делать , "отец" будущего ребёнка уехал в другую страну.. #отношения
Сколько тебе лет? Родители в курсе?
А чё у ника 3 флага?) Кто 2й ?))
Что делать, вставать на учет в ЖК, а то скрининг пропустите
Готовься стоять на трассе.
Сообщение было удалено
Почему сразу ***? Он был мой первый во всех планах я до него даже не целовалась
Что делать? Грузинчика рожать. Родители будут содержать. А потом замок поставить на звезду. И жить ради ребёнка. Он не виноват!
Во-первых, Вы точно беременны? А то пишите только о задержке в посте, а она по многим причинам может быть. На узи были? Срок какой поставили, если беременны?
Во-вторых, если беременны, разговаривайте с родителями, раз несовершеннолетняя. Они в любом случае первые знать должны и помогать в беременность и после родов. И лучше сейчас сказать, чем когда уже живот начнет расти.
Если будут какие-то сложности, можете позвонить на горячую линию в фонды, которые помогают беременным и мамам с детьми. "Спаси жизнь", например, или "Женщины за жизнь". В Вашем регионе может ещё какие-то местные есть. Посмотрите в интернете.
Тут не важно есть с ним связь или нет, важно, что Вам принять факт беременности надо, если она точно есть, и готовиться к родам постепенно.
У меня две знакомые девочки в 15 родили. Одна уже давно, дочка уже начальную школу заканчивает. Света сначала уехала к бабушке и жила три года с ней и дочкой, выучилась на медсестру, работала. Потом вышла замуж, родила ещё сына. А Катя пару лет назад сына родила. В этом году школу закончила, ей мама помогает и старшая сестра.
Милая, скажи своей маме, что задержка месячных уже 2 месяца и сходите вместе на УЗИ. И главное ничего не бойтесь. У меня подруга родила в 15 лет доченьку, так получилось, чтоиэто её единственный ребёнок, она очень счастлива и жизнь её сложилась неплохо, не смотря на то, что через год после рождения дочери она осталось вдовой, муда убили. Но она и выучилась и дочь долдным образом воспитала. Сейчас уже стала бабушкой, молодой и красивой бабушкой внука своего. Пусть и у тебя жизнь сложится счастливо и в любви к своему ребёнку ❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вас можно поздравить. На таком сроке уже бьётся сердце у малыша. На самом деле, это счастье и есть. Кто то не может забеременеть, лечится, делает эко..А папе сообщите, он имеет право знать. Питайтесь правильно, отдыхайте больше и берегите себя и малыша. Даже если папа не вернётся.
Я одна растила сына. Красивый, любящий, знаете какое счастье, когда у тебя сын! Моё единственное счастье и радость, моя любовь.Ему уже 22 года. Денежкой помогает. Как начал ходить с года дарит цветы, с 6 лет помощник во всём. А это - Мамочка юбимая, моя неповтолимая! Вообще Космос!!!!!