Гость
Статьи
Беременность?

Беременность?

Девочки,всем привет

У меня за 5 дней до задержки 5 тестов clearblue показали + в том числе и электронный показал 1-2 недели беременности,очень обрадовалась

из признаков тошнота была,болели соски,слабость,температура 37-37,3

перед этим я болела ангиной,прописали антибиотики цефтриаксон в уколах,после чего просто по приколу сделала тест и показал +

врач сказала что в этих уколах нет хгч чтобы тесты положительно показывали,то есть намекала на беременность,осмотр проводить не стала на кресле так как сказала что на ранних сроках лучше не делать этого,я пошла сдала хгч через LAB4U днем при этом позавтракав и попив сладкий чай

пришел результат 0.5

думаю пойти пересдать в Инвитро так как через лабораторию LAB4U много плохих отзывов о недостоверных анализах

сейчас 2 дня до задержки,тянет яичник,низ живота тянет,грудь как будто уплотнилась и боль в сосках немного прошла
Как вы думаете могут ли 5 тестов ошибиться ? И цифровой clearlblue

Когда лучше пойти сдать хгч после задержки или уже могу пойти за 1 день до задержки

прошлый сдавала за 4 дня до задержки

сейчас тесты показывают слабую серую полоску и я не могу понять что это тогда было

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если тестам не верите, сдайте кровь на хгч. Если у вас уже задержка - результат будет показателен 💯

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: