Всем привет! Сейчас с мужем активно занимаемся планированием. Пошли сдавать анализы: у меня по всем показателям, УЗИ и прочему - все отлично, а вот у мужа по спермограмме все плохо. Поставили диагноз тератозооспермия( С таким диагнозом можно самим забеременеть же? Есть хоть какой-то шанс? И если лечить, то чем и как лучше?
Бросай этого неудачника
У врача лечитесь, невозможно при таком заболевании, оплодотворить яйцеклетку, это форма бесплодия у мужчины. Да и чтобы забеременеть как надо, максимум 36% отведено. Лечитесь и будем вам маленькое счастье, которого принесёт аист в пелёнках. Всех благ.
Тератозооспермия это еще не так плохо, сейчас столько средств/лекарств, почти все вылечить можно)) У нас получилось, и у вас получится)
Это изменения спермы из-за возраста. Надо было ровесника выбирать, а не старого.
Муж для начала обследовался - заболеваний, которые могли это вызвать не нашли, зато сказали, что нужно менять образ жизни: минимизировать вредные привычки, нормально спать и, самое интересное, не ходить в баню перед попытками зачатия - это тоже влияет, оказывается) И ещё прописали простатилен ац два курса. И вот новый анализ через 3 месяца уже нормозооспермию показал)
Муж для начала обследовался - заболеваний, которые могли это вызвать не нашли, зато сказали, что нужно менять образ жизни: минимизировать вредные привычки, нормально спать и, самое интересное, не ходить в баню перед попытками зачатия - это тоже влияет, оказывается) И ещё прописали простатилен ац два курса. И вот новый анализ через 3 месяца уже нормозооспермию показал)
Здорово! Ваша история вдохновляет, спасибо, что поделились!
У врача лечитесь, невозможно при таком заболевании, оплодотворить яйцеклетку, это форма бесплодия у мужчины. Да и чтобы забеременеть как надо, максимум 36% отведено. Лечитесь и будем вам маленькое счастье, которого принесёт аист в пелёнках. Всех благ.
В пробирке можно. Выберут полуживого и оплодотворят.
При тератозооспермии, беременность естественным путем - невозможна
Автор, заводи молодого любовника и беременей от него. Ты правда хочешь забеременеть от дефектно спермы?
Нет, но мой отец — являлся урологом-андрологом. Тоже хотел стать врачом, но резко передумал, не моё. Много про эти подводные камни спермограммы знаю, но я вас уверяю, засунут в девушку полуживого сперматозоида, выйдет у нее через недельку-две ранний выкидыш, после имплантации оплодотворенной яйцеклетке к эндометрии. А может и раньше, кто его знает. 🤫
Нет, но мой отец — являлся урологом-андрологом. Тоже хотел стать врачом, но резко передумал, не моё. Много про эти подводные камни спермограммы знаю, но я вас уверяю, засунут в девушку полуживого сперматозоида, выйдет у нее через недельку-две ранний выкидыш, после имплантации оплодотворенной яйцеклетке к эндометрии. А может и раньше, кто его знает. 🤫
Ясно. Спасибо
Тошнит уже от вашей помешанности на беременности и деточках. Матки на ножках
"ооооо ааааа ооо я инкубатор с сиськами я хочу рожать я мечтаю рожааать как же я хочу рожать каждый год по 20 детей ведь я инкубатор матка больше ниче в жизни не знааю ах охх оплодотворите меня мужики роды и беременности это мой смысл жизни я больше ниче не умею только зачинать и рожать"
"ооооо ааааа ооо я инкубатор с сиськами я хочу рожать я мечтаю рожааать как же я хочу рожать каждый год по 20 детей ведь я инкубатор матка больше ниче в жизни не знааю ах охх оплодотворите меня мужики роды и беременности это мой смысл жизни я больше ниче не умею только зачинать и рожать"
Здравствуйте, я тоже не хочу работать, учиться и тд, я хочу только сидеть дома в декрете. Да, я признаюсь что я жалкая и больше ни на что не гожусь кроме как рожать, поэтому беременности и роды это мой смысл жизни, автора я понимаю
А сколько % по Крюгеру? Сколько планируете уже ?
Проверили ли вы свои трубы ?
Сейчас многие проблемы решаемые, так что главное не отчаиваться. Мужчинам очень часто при планируемом зачатии рекомендуют принимать спермаплант. Качество сперматозоидов увеличивает, их количество повышает.. мы после этого именно и смогли забеременеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас многое лечится, так что главное - не отчаиваться и следовать рекомендациям врача. У меня в совокупности муж в том числе принимал Спермактин форте на основе полезных аминокислот. Это улучшает и качество сперматозоидов, и увеличивает их количество.