Родственники пугают что если кесарево, то вообще ***, родить больше не смогу (( Я пытаюсь держать позитивный настрой, но как-то сбивает это, да и им сложно что ли думать позитивно
Самойлова уже 4-х родила через кесарево.
Что за бред? У меня есть знакомые которые по 2-3 ребенка исключительно через кс рожали. Просто там период восстановления надо выждать прежде чем снова беременеть
Настоящая женщина рожает сама! Операция это удел убогих недоженщин, генетически слабых. Био мусор просто.
Не слушайте родственников, я родила двойню после кесарева...на 36 неделе... Малыши 2800 и 2670 были, и все хорошо... Правда тоже кесарево было.. два шва на матке, один после кесарева и второй после удаления миомы. Дети все хорошие , не отстают ни в чем от тех кто родился естественным путем:). Если есть возможность рожать самой то я бы конечно сама родила... Но главное это жизнь ребенка спасти в такой ситуации... После кесарева как и после любой операции риск спаек, и у меня эндометриоз начался внутри брюшной полости. Но это все решаемо, и жить с этим можно.
Пресекать такие разговоры. Не понимаю какое им дело до вашей п….Для начала этого родить, там видно будет. Люди по 3 кесарева переживают, даже под угрозой смерти, собственно как и в естественных гибнут. Если думать об этом, то можно вообще рождением детей не заниматься. Мыслим позитивно, как сложится-так сложится. Жить здесь и сейчас. Наслаждаться «беременным» моментом.
Да, лучше конечно рожать без кесарева сечения, так натуральней, только российские бабы нынче слабые пошли без кесарева сечения немногие могут, в отличие от африканок-негритянок.
На...их слать прямым текстом.
После кс, может быть, они хотят сказать, что вы не сможете родить через ер из-за рубца на матке. Ну так и есть. Но через кс еще можно будет родить один или два раза.
Не слушайте родственников, я родила двойню после кесарева...на 36 неделе... Малыши 2800 и 2670 были, и все хорошо... Правда тоже кесарево было.. два шва на матке, один после кесарева и второй после удаления миомы. Дети все хорошие , не отстают ни в чем от тех кто родился естественным путем:). Если есть возможность рожать самой то я бы конечно сама родила... Но главное это жизнь ребенка спасти в такой ситуации... После кесарева как и после любой операции риск спаек, и у меня эндометриоз начался внутри брюшной полости. Но это все решаемо, и жить с этим можно.
Вы умничка) Тело восстановится, а детки здоровые и это главное)
Слушайте, ну что тут комментировать. Или ваши родственники живут в дремучем лесу раз на серьезных щах такое утверждают или это дубовая манипуляция, правда, непонятно, какой им лично от нее прок. Вы к врачам ходите, интернет есть? Вам-то что непонятно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слушайте, ну что тут комментировать. Или ваши родственники живут в дремучем лесу раз на серьезных щах такое утверждают или это дубовая манипуляция, правда, непонятно, какой им лично от нее прок. Вы к врачам ходите, интернет есть? Вам-то что непонятно?
Я про эмоциональную составляющую. Хочется позитива. Все равно будет как будет