занимались петтингом с парнем в воде( водоём),Я в плавках, а он в шортах и трусах. всё происходило только через одежду, была имитация полового акта, проникновения не было, можно ли так забеременеть?очень прошу без стеба
все зависит от того сколько вам лет. Сколько?
Нельзя
я слышала историю что один негр подрочил в бассейне и от него забеременили сразу пару женщин
говорит что нет, но может быть предсеменная жидкость
а если не в бассейне с хлоркой???
Делали-то что, ё-моё?.. Терлись пиcьками через одежду в воде? Если так, то булки можно расслабить. А ещё лучше - открыть не форум, а почитать статьи о мужском и женском телах, сексе, беременности.
Можно. Родишь лягушку.
Можно конечно. Сперматозоиды очень юркие.
Нельзя забеременеть через белье , когда не было семяизвержения.
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие препараты могут оказывать абортивное действие, когда препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а ваш парень случайно не иван золо???