Всем привет , пишу первый раз на форумах😌
В прошлом месяце начали планировать с мужем ребеночка па был на 12 и 17 день цикла, овуляция была 14-15 день цикла( определяю по коричневатым выделениям)
На 20 день цикла начала наливаться грудь и очень сильно болеть, затем подключалась тошнота и боли внизу живота, потом температура тела повышалась вечером , головокружение, диарея , мигрень жуткая и небольшие выделения прозрачно-белога цвета
Тесты делала , одна полоска, делала разные, несколько дней подряд
Цикл регулярный 28 дней +-2-3 дня
Интересно, похоже на беременность или просто самовнушение?
Мне кажется, тут огромную роль играет самовнушение (сама однажды себе внушила абсолютно все симптомы беременности, которые конкретно отражались на физическом состоянии)
По поводу овуляции начиталась давным-давно, что это просто пальцем в небо, сложно определить ее день, потому что она складывается из огромного количества факторов.
Также ваши симптомы почти не могут проявиться на таком раннем сроке в таких количествах
На вашем бы месте я бы попробовала отпустить ситуацию, как можно меньше зацикливаться и ждать, либо обратиться к специалисту, который вам точно поможет и ответит на все вопросы 🙏
Мне кажется, тут огромную роль играет самовнушение (сама однажды себе внушила абсолютно все симптомы беременности, которые конкретно отражались на физическом состоянии)
По поводу овуляции начиталась давным-давно, что это просто пальцем в небо, сложно определить ее день, потому что она складывается из огромного количества факторов.
Также ваши симптомы почти не могут проявиться на таком раннем сроке в таких количествах
На вашем бы месте я бы попробовала отпустить ситуацию, как можно меньше зацикливаться и ждать, либо обратиться к специалисту, который вам точно поможет и ответит на все вопросы 🙏
Благодарю за ответ 😁
никто не скажет, может как быть, так и не быть, если прям диарея, пейте больше воды, полисорб, лечите симптомы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да вообще похоже, кстати когда сильно тошнота доканывала, то получалось полисорбом справляться