Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность забеременеть? Подскажите

Предохранялись прерванным половым актом. Партнер сказал, что не уверен, что успел во время выйти, и, возможно, я забеременею. Так ли это? Разные мнения на этот счет. Кто-то говорит, что достаточно капли, чтобы забеременеть, а кто-то пишет, что надо много мл спермы. Подскажите

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не готова беременеть на кой *** без презиков рисковать?

Девушка! Купите призервативы и не мучайтесь. Конечно забеременели, я на картах расклад сделала, Вы точно беременны. Двойня будет!

Гость

ППА не метод предохранения. Сколько уже можно твердить. Если с ним кому-то везло, то это чистая случайность. Даже в предсеменной жидкости могут находиться сперматозоиды и есть вероятность забеременеть. Не верьте сладким речам молодых людей, что они снайперы. С последствиями вам разбираться самостоятельно. Уважайте себя, правильно предохраняйтесь и соблюдайте гигиену.

Гость
Гость

Если не готова беременеть на кой *** без презиков рисковать?

А я не говорила, что не готова. Я спросила, несколько вероятно забеременеть

Гость
Гость

А я не говорила, что не готова. Я спросила, несколько вероятно забеременеть

Значит он не готов, если использует ППА.

Гость

Если вам посоветуют принимать гормональные противозачаточные (и обычные, и экстренные), пожалуйста, будьте осторожнее — такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие (если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки)

Гость
Гость

Если вам посоветуют принимать гормональные противозачаточные (и обычные, и экстренные), пожалуйста, будьте осторожнее — такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие (если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки)

Я ничего не собираюсь принимать. Я лишь просто хочу узнать, какова вероятность беременности и все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я ничего не собираюсь принимать. Я лишь просто хочу узнать, какова вероятность беременности и все

Вероятность есть. Какая она - никто не скажет т.к. слишком много нюансов.