Добрый день,девушки помогите советом,с супругом 4 года назад планировали ребенка,в течении года ничего не получилось,было принято решение отложить и пожить для себя,сейчас решили начать планировать,и я поняла,что я настроена изначально негативно,как перестроить себя,может кто сталкивался,сильно не заморачиваюсь ,но бывает мысль промелькнет,а что если не получилось ..и тд
ну как по мне, если вы планировали ребенка то делайте, почему настроена негативно на это? если не готова скажи мужу как никак поймет...
если все же у вас не получается сходите к врачу специальному, сдайте анализы на то , и причина будет почему не получается завести ребенка, то ли кто то болеет из вас, или же бесплоден.
ну как по мне, если вы планировали ребенка то делайте, почему настроена негативно на это? если не готова скажи мужу как никак поймет...
если все же у вас не получается сходите к врачу специальному, сдайте анализы на то , и причина будет почему не получается завести ребенка, то ли кто то болеет из вас, или же бесплоден.
В этот раз мы подошли к этому ответственно, врачи пройдены, витамины пьем, негативно настроена из-за прошлого опыта, когда из месяц в месяц неудачи, вот и сейчас переживаю и боюсь…
В этот раз мы подошли к этому ответственно, врачи пройдены, витамины пьем, негативно настроена из-за прошлого опыта, когда из месяц в месяц неудачи, вот и сейчас переживаю и боюсь…
Я такая же была. Мне так позадрало это все, что я решила. Если Боженька не даёт, значит, не больно то и надо. И вот на сносях.
Я такая же была. Мне так позадрало это все, что я решила. Если Боженька не даёт, значит, не больно то и надо. И вот на сносях.
Мне уже тоже надоело, постоянно ходишь думаешь, а что если, куда-то что-то откладываешь, тк думаешь а если в этот раз подучилось, вот хочу тоже просто жить, и наслаждаться, получится так получится….но эти страхи к концу цикла….
А сколько лет вам ?
Спустя год планирования надо идти к репродуктологу
Мне уже тоже надоело, постоянно ходишь думаешь, а что если, куда-то что-то откладываешь, тк думаешь а если в этот раз подучилось, вот хочу тоже просто жить, и наслаждаться, получится так получится….но эти страхи к концу цикла….
Я заручилась поддержкой родных. Они все болели за нас. Надо не просто жить и наслаждаться, надо и следить за здоровьем, питанием, сном/отдыхом, ну и позитива по-больше. Меньше негатива и дурных мыслей.
Не только для идеально здоровых и обычным смертным поможет. Загоняться дальше и сильно забивать тоже не стоит.
При чем тут загоняться ?
Если есть проблема, нужно ее решать. Особенно, когда 5 лет прошло, а результата нет ...
Время дорого очень. К сожалению, многие это поздно понимают. А потом приходится чужих детей рожать и воспитывать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если действительно хотите ребенка и готовы к нему, то просто плавно начать планирование, обследоваться и Вам и мужу, пропить витамины. муж у меня тое пил пиколинат цинка Тетралаб, хорошо при планировании