и никто не может войти в мое положение
Я в больнице лежу на сохранении и так получилось что я лежу у окна и напротив двери. Нас в палате 6. Лето сейчас. Вчера был ливень ветер сильный в итоге они хотели открыть двери на всю после ливня я сказала закройте дверь. В итоге невольно ответила одна душнооо. Утром мне все было высказано что им душно мол ляжь на другую сторону и накройся. Как считаете кто прав? Я боюсь в беременность заболеть через сквозняки даже летом могу простудится... в итоге довели меня до слез стресса. А ещё ночь впереди как быть..
Ну так поменяйтесь с кем нибудь.
Меняйтесь местами кому душно. Если отказ, закрывайте двери. Это как с кандерами , одним холодно, другим жарко. Но болеть не вариант. Единственное закройте окно откройте дверь или наоборот откройте дверь, закройте окно . Ну чтоб сквозняка не было ,а поток воздуха был
Меняйтесь местами кому душно. Если отказ, закрывайте двери. Это как с кандерами , одним холодно, другим жарко. Но болеть не вариант. Единственное закройте окно откройте дверь или наоборот откройте дверь, закройте окно . Ну чтоб сквозняка не было ,а поток воздуха был
Спасибоьза понимание. То есть я могу попросить санитарку чтобы она закрыла окно на ночь. А если все 5 начнут возникать нам душно?
Кому душно пусть им принесут родные вентилятор из дома и он дует на них .Или пусть та которая больше всех выступает , поменяется с вами местами
Кому душно пусть им принесут родные вентилятор из дома и он дует на них .Или пусть та которая больше всех выступает , поменяется с вами местами
Я сказала давай поменяемся она ответила замолчи ляжь и лежи. Предложила лечь к ногам . Перевернуться с одного на дркгой край кровати и накрыться. В итоге на давай ляжешь сюда игнор
А поменяться с той,которой душно нельзя? Напишите докладную на имя глав врача на эту пациентку. Я б на уши всех поставила. Боритесь за себя,вы мамочка будущая учитесь сейчас.
А поменяться с той,которой душно нельзя? Напишите докладную на имя глав врача на эту пациентку. Я б на уши всех поставила. Боритесь за себя,вы мамочка будущая учитесь сейчас.
Она отказывается. Плюс ее завтра выписывают. Мне надо как то ночь одну перетерпеть чтобы сквозняка не было потом 2 девкшки выпишут и я лягу на в другую кровать. Всего лишь ночь перетерпеть !
Ну а в ответ на неё напишут заявление 5 её соседок, которых она летом без кислорода в духоте оставляет.
С чего вы взяли что её комфорт важнее будет?
Напишу докладную и что ей будет ? Ее завтра выпишут. Мне главное чтобы либо пускай выбирают остается на ночь окно открытое или закрытое окно но открытая дверь
Духота хуже сквозняка. Это доказанно научно.
Почему пять человек должны страдать из-за одной? Ищите варианты, как спастись от сквозняка - утеплитесь, поменяйтесь местом, попросите другую палату.
Вообще, правильно было бы отсортировать людей на тех, кому душно, и кому лучше ветерок, чем мучиться от жары. Первых поселить в палаты с наглухо забитыми окнами, раз боятся сквозняка, чтобы к ним любители ветерка нос не совали, вторых в те, где можно все настежь открыть. Кондиционеры ставить бессмысленно - автору все равно будет дуть и холодно. Хотя любителям сквознячка можно и поставить.
Духота хуже сквозняка. Это доказанно научно.
Почему пять человек должны страдать из-за одной? Ищите варианты, как спастись от сквозняка - утеплитесь, поменяйтесь местом, попросите другую палату.
Вообще, правильно было бы отсортировать людей на тех, кому душно, и кому лучше ветерок, чем мучиться от жары. Первых поселить в палаты с наглухо забитыми окнами, раз боятся сквозняка, чтобы к ним любители ветерка нос не совали, вторых в те, где можно все настежь открыть. Кондиционеры ставить бессмысленно - автору все равно будет дуть и холодно. Хотя любителям сквознячка можно и поставить.
Я была в этой палате 2 недели назад. И там мы старались как то находили подход. Да было душно ну а что делать никто не плакал. А сейчас видите им душно. Я тоже в этой палате 1 раз лежала на месте их и да душно ну а что поделать прогулка по улице помогала плюс окно на ночь открытое. Так нет им нужна дверь откртая чтобы дуло
Ну а в ответ на неё напишут заявление 5 её соседок, которых она летом без кислорода в духоте оставляет.
Потому что есть компромиссы. Можно открыть дверь и будет поступать воздух. Я понимаю окно закрыто двери закрыты это плохо. Но можно же оставить что то одно! Вчера был ливень сносило деревья. Вот такой ветер был. Плюс он закончился и была стльная сырость и влажности я когда лежала ощущала
На улице +30, вы боитесь, что летом в жару с вами от сквозняка будет что - вы растаете, развалитесь на куски? Чай не зима. Вам нервы надо лечить, а не жалобы строчить.
Семеро одного не ждут . Нужно идти на компромисс , холод тревожит конкретно Вас , против всей палаты . Это не повод дать мучаться остальным в духоте .
Передвигайте кровати , либо просите менять палату 🤷♀️
Потому что есть компромиссы. Можно открыть дверь и будет поступать воздух. Я понимаю окно закрыто двери закрыты это плохо. Но можно же оставить что то одно! Вчера был ливень сносило деревья. Вот такой ветер был. Плюс он закончился и была стльная сырость и влажности я когда лежала ощущала
Что у вас со здоровьем что вы от летнего влажного ветра проствваете......
Я была в этой палате 2 недели назад. И там мы старались как то находили подход. Да было душно ну а что делать никто не плакал. А сейчас видите им душно. Я тоже в этой палате 1 раз лежала на месте их и да душно ну а что поделать прогулка по улице помогала плюс окно на ночь открытое. Так нет им нужна дверь откртая чтобы дуло
Условия меняются тогда , когда это в интересах всех пациентов , а не только одного человека .
Крайне удивлена , когда кто-то в комментариях оправдывает Вас и настоятельно рекомендует поставить на уши весь мед персонал , потому что ветерок 🤡
За Ваш комфорт ответственны только Вы , подойдите на пост , просите альтернативу , но уж никак не жалобу на соседок , это будет позорище )
Значит, вам нужно просить отдельную платную палату, которую вы сможете так закрыть, чтобы даже легкого дуновения не было. Если нет платных палат, обращайтесь в платные клиники, где они есть.
Если нет денег, то нечего выеживаться и заставлять других людей страдать от духоты. Вы такая умная, собрались что-то там писать. А если они начнут падать в обмороки от жары и настрочат на вас жалобы?
Условия меняются тогда , когда это в интересах всех пациентов , а не только одного человека .
Крайне удивлена , когда кто-то в комментариях оправдывает Вас и настоятельно рекомендует поставить на уши весь мед персонал , потому что ветерок 🤡
За Ваш комфорт ответственны только Вы , подойдите на пост , просите альтернативу , но уж никак не жалобу на соседок , это будет позорище )
Я не пишу. А просто они не идут на компромисс. Меняться не хотят. А предлагают лежать род душным оделяом по голову накрытой.
Если соседки не беременны,то выигрывает Она. С этими сквозняками люди охамели. Человек в положении,боится заболеть,это нормально. Терпеть других хабалок? Ну уж нет.
Значит, вам нужно просить отдельную платную палату, которую вы сможете так закрыть, чтобы даже легкого дуновения не было. Если нет платных палат, обращайтесь в платные клиники, где они есть.
Если нет денег, то нечего выеживаться и заставлять других людей страдать от духоты. Вы такая умная, собрались что-то там писать. А если они начнут падать в обмороки от жары и настрочат на вас жалобы?
Мы лежали в этой палате 6 1 раз я ледала да давлерие былт 90/60 никто не умер
И что +30 то есть летом болеть неаозможно. Вы понимаете что это сквозняк. Продуть беременную может сильно
Я не знаю что там с вами не так.... У меня дома кондиционер, вентиляторы, окна открываю и зимой и осенью, при том что дома ребёнок, и никто не болеет.
Как может продуть в плюс 30 обычным ветром с улицы я себе вообще представить не могу
Какой сквозняк в жару 30 градусов ? 🤔
Продуть может только от сильного кондиционера , либо открытого окна в 10/12 градусов
У Вас больше психосоматика , от того , что вы однажды простыли пару лет назад при непонятных обстоятельствах , не говорит о том , что именно завтра Вы проснетесь с заложенностью и лихорадкой 🫠
Я не знаю что там с вами не так.... У меня дома кондиционер, вентиляторы, окна открываю и зимой и осенью, при том что дома ребёнок, и никто не болеет.
Как может продуть в плюс 30 обычным ветром с улицы я себе вообще представить не могу
Моя голова ровно близео к окну. Сквозняк такой что жалюзи переворачивает и дверь может произвольно закрыться со стуком как будто ее магнитом тянет . Теперь понятен сквозняк какой?
Вентиляция в сиене есть. Дверь открытая есть . А вот сквозняк не потерплю. Пускай ложаться на мое место
Девушка, если так боитесь,идите к медсестрам,заплачьте,наконец,за живот подержитесь. Скажите,что начинается насморк,мол,а соседки по палате ругаются,расстраивают вас... Проявите хитрость. Это же жизнь,надо уметь вертеться. Скажите,что от расстройства низ живота тянет,попросите переложить Вас на другую койку. И пусть этим нахалкам пи×××××д@ придет. Я вас понимаю хорошо, тоже первую беременность почти всю в больнице пролежала,там всяко приходилось. Выживала как могла. За себя и малыша нужно бороться уже сейчас! Все будет хорошо.
Я не пишу. А просто они не идут на компромисс. Меняться не хотят. А предлагают лежать род душным оделяом по голову накрытой.
У Вас нет выбора , в этом ситуации , либо просите настойчиво медсестер при наличии свободных мест в палатах , либо берите платную индивидуальную, где комфорт по Вашему усмотрению
Девушка, если так боитесь,идите к медсестрам,заплачьте,наконец,за живот подержитесь. Скажите,что начинается насморк,мол,а соседки по палате ругаются,расстраивают вас... Проявите хитрость. Это же жизнь,надо уметь вертеться. Скажите,что от расстройства низ живота тянет,попросите переложить Вас на другую койку. И пусть этим нахалкам пи×××××д@ придет. Я вас понимаю хорошо, тоже первую беременность почти всю в больнице пролежала,там всяко приходилось. Выживала как могла. За себя и малыша нужно бороться уже сейчас! Все будет хорошо.
Выходной . Я плакала около часа и за живот держалась не наигранно а действитпльно помимо того мне еще лично наговорили кучу галостей. Плачь был 1 час . Но сказали в понедельник врач будет главный он сможет перевести а пока нет условий
Выходной . Я плакала около часа и за живот держалась не наигранно а действитпльно помимо того мне еще лично наговорили кучу галостей. Плачь был 1 час . Но сказали в понедельник врач будет главный он сможет перевести а пока нет условий
Вы что , не можете поменять положение тела , ноги к окну а голова в сторону двери ? 🫠
Здесь все предельно просто. Если они отказываются идти на компромиссы, меняться местами и тд, то вы просто делаете как удобно вам. Закрываете дверь и точка. В чем проблема то?
У вас все в порядке с головой? К чему эти слезы? Взяли кипяток и облили тех кто говорит гадости. Подняли шум и скандал с криками. Себя уметь защищать нужно, иначе не выживете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас все в порядке с головой? К чему эти слезы? Взяли кипяток и облили тех кто говорит гадости. Подняли шум и скандал с криками. Себя уметь защищать нужно, иначе не выживете.
Pizdec , это же каким дурам такую в голову приходит ? 🤦♀️
Посоветуйте молотком еще забить до полусмерти , чтоб угодно было
Найдутся же , послушают и сделают 🤡
Такие советы дают исключительно те , кто не умеет строить конструктивного диалога , а единственный вариант решения проблемы для них - это как у ребёнка
Устроить вопли , кого нибудь стукнуть , избить )
С детства приучили к данной модели поведения , которую поощряли