Привет. Для тех, кто не планировал беременность, расскажите как узнали о ней? Подозревали ли её у себя или было полной неожиданностью? Как долго не проверялись и не делали тест? Какие были мысли?
Не планировала, но очень этого хотела. Просто в какой-то момент смирилась с тем, что не получается и ладно. Узнала обычно - задержка этих дней. Сначала испугалась, а потом обрадовалась)))
Был акт в безопасный казалось бы день,но месячные не пришли в срок,купила тест и вот те раз...
У меня было отрицание беременности, несмотря на все её классические признаки.
Задержка, думала уже возрастное, тест не делала принципиально, потому что до этого при задержках всегда был отрицательный, беременность не подозревала, думала как обычно, какой-нибудь гормональный сдвиг, но учитывая длительную задержку сделала тест и вуаля, две полоски, сразу появились симптомы, до этого не замечала, сейчас рада безумно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность планировали , но долго не получалось и пару раз была задержка и тесты были отрицательные. Поэтому я забила. Когда месячные не пришли дней через 7 сделала тест и бац две полоски, в шоке была, еще есть стадия отрицания, до этого никаких симптомов. После началась тревожность и часто в туалет ходить стала. Пока что все…
Например многое говорят, я сразу почувствовала что беременна, у меня такого не было