По моему сейчас это у всех в 19 аборт, в 35 роды ( в законном браке).
Мужчины и бесплодные:)
Автор, ты из прошлого века вещаешь? Аборты сейчас делают намного реже, чем при СССР.
Я
Мне 38, ни одного аборта.
ну я такая
до 46 вот дожила, абортов не было
неужели не проще предохраняться?
Я не сделал ни одного аборта!
p/s
Яж не врач.
Мне 47. Не делала. Но и без детей
Я вообще в 36 не знаю лично тех, кто делал аборты :) Из людей моего возраста и меньше.
Есть, ни разу не делала. Предохранялась с первого па, думала головой)).
Мне уже 52,ни одного аборта.
Есть, в 45 ни одного аборта. Предохраняться надо нормальными проверенными контрацептивами.
Мне 48. Замужем не была, детей нет. Не было не то что абортов, ни одного зппп. Ни молочниц и циститов, ни какой-то не такой флоры и вообще ничего, что может быть после секса с мужчиной. Секс был с одним. В течение года. Только в презервативе.
С либидо всë нормально на протяжении всей жизни. И даже сейчас. Просто не вижу смысла спать и тем более жить с мужчиной.
Мне 44, ни одного аборта не было.
У меня не было абортов, 51. Принимала ок много лет.
Мне 40+, 3-ое детей, аборт не делала (я чужого человека не могу убить, куда ещё собственного ребёнка).
Но люди все разные. Кто не ценит собственную жизнь, тот не ценит и чужую...
Конкчно, есть, вы что. Нас большинство. Любим и ростим своих детишек!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я