Добрый день, узнала, что беременна, хочу сделать аборт но при этом и не хочу. Я не знаю что мне делать и как поступить. У меня уже есть ребёнок 7 лет от первого брака, сейчас я живу с мужчиной он с пелёнок растит со мной моего ребёнка. Очень её любит и она его тоже. Проблема в том что у него нет документов от слово со всем. Так как на родине у него проблемы и он не может вернуться и решить свои проблемы так как он боится. Его родители хотят чтобы этот ребёнок родился. Но при этом когда я начала разговор о его проблемах и что их надо решать, я получила ответ что его двоюродная сестра найдёт адваката когда у неё будет время. Как по мне это просто потянуть время. Здесь найти адваката чтобы легализироваться, на что его ответ надо деньги собрать, на все есть отговорки. Я боюсь родить ребёнка и потом если вдруг что его в поймают то я останусь одна с 2 детьми. Я не знаю что мне делать. Такое чувство что я свою жизнь кому-то должна. #страх
Пока ранний срок - делайте мини-аборт. И всегда тщательно предохраняйесь.
Автор, у него там семья, поэтому и не хочет ваш джамшут тут легализовываться, жениться на вас он же не сможет, вот и отговаривается, как может. Нужен ли вам этот ребенок решать, понятно, вам.
опять проблемы чер_нильниц?
или, тсссс, хохлолюбок
а ты по этапу пойти не боишься за недонесение, соучастие и пособничество торговле людьми?
По сроку успеваешь делай, вроде закон до 9 недель только можно делать. Ранее до 12 недель было. Будущего все равно не будет, мигранты, индусы заполонят Россию и рептилоиды.
Автор,как это возможно,мужик без документов,как он работает тогда или он скрывается от кого то?
Вы почему сразу таблетку не приняли,экстренно,не пришлось бы об аборте думать.
Что тут думать? Бегом на аборт! Жизнь себе погубить хотите?
какие же вы глупые женщины , он вас рано или поздно оставит
Рожайте как мать-одиночка /будете получать пособие на ребёнка от государства
зачем посторонние должны нести ответственность за вас ? презервативы - не слышали?
Знаю, что на горячих линиях для беременных консультируют не только психологи и врачи, но в том числе и юристы — попробуйте позвонить на одну из линий, вам подскажут, как действовать и к какому специалисту обращаться дальше. Всё-таки все юридические проблемы можно решить, а вот ребенка будет не вернуть — разве бюрократия стоит его жизни?(
Выход можно найти всегда, поверьте❤️
Конечно оставить! Это же живой человек уже, он не виноват, что такие проблемы у папы..
думаю, будет стимул у отца ребенка действовать побыстрее с документами.. не серьезно конечно это.. надо пожестче с ним.
Ребенка однозначно оставлять надо, он уже есть, и всегда будет с вами.
Убив его, вы не решите проблемы, а только создадите лишние..
Сил Вам, терпения и легкой беременности! 🙏🏻
Девочка уже и помогать сможет Вам, не сомневайтесь!
Не хотите аборт, так не делайте. Вы же семь лет уже с ним живете, ничего же не случилось, почему сейчас должно. Даже если предположить самый худший вариант, вы же все равно не одна, есть ваши близкие родственники, есть родственники мужа, в любом случае вам помогут.
Я бы рожала, это в любом случае лучше, чем потом себя винить за аборт, а так будет ваш ребенок, ваш сын или дочка.
Рожайте. Дети растут и будут в помощь вам. Убитве дети - это убитые дети. Всю жизнь будете жалеть как я
Проблемы у вашего мужчины это совсем не повод лишать жизни ребенка. Ну всякое бывает. Надейтесь на лучшее, жизнь ребенка действительно превыше всего. Вы беременны, у вас уже двое детей можно сказать, примите это и по-тихоньку решайте все остальные проблемы! Всё будет хорошо обязательно, рожайте и не бойтесь😊
Все от того, что все хотят получше устроиться. И вы в том числе. Если вы с этим мужчиной, значит нужно быть с ним до конца! И принимать любым, и разделять с ним все вопросы! Тогда и он все сделает для того, чтобы его семья была под защитой! Вы живёте не как-будто должны, а как-будто черновик пишите...
Прислушайтесь к советам ЗА жизнь вашего малыша. Оформите пособия, ищите работу, сейчас много возможностей онлайн работать, просите помощи у близких, в том числе от родственников мужа.Малыш не виноват во всех этих проблемах, а его жизнь уже началась, аборт - это лишить жизни своего же ребенка!! Подумайте об этом! Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нечего волноваться, у вас всё будет хорошо. На своего мужчину не надо давить, нсберитесь терпения, будьте мудры, и у вас всё получится, и насчёт ребёнка, зачатого рожайте, подарите ему жизнь, и он будет благодарен своей маме за жизнь. А аборт это преступление и убийство, за что в будущем придётся держать ответ перед Всевышним Господом Богом.
Чтобы понять, почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитем, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утробе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скобления, как вас будут именно . лично соскабливать. Надо вам самой испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живого, всё совершенно как раз тогда вы поймёте.