Беременна вторым ,первому сыну 4 года.Беременность не желанная,мне 27.
Неделю назад началось кровотечение угроза в больнице пролежала пару дней тк ребенок без меня не оставался.
Был у тети мужа,сейчас боли внизу живота а к врачу записана только 18.
За ребенком смотреть толком не могу тк тошнит спать хочу
Может ли быть повторная угроза?и стоит ли сохранять
Вы, пожалуйста, не беспокойтесь, постарайтесь (насколько это возможно) отдохнуть — хотя понимаю, что в вашем случае это сложно…( может быть, мысли об аборте вызваны усталостью и тревогой? И гормоны никто не отменял. В любом случае не принимайте поспешного решения об аборте — цена ошибки слишком высока (да, медикаментозный аборт можно остановить, если успеть обратиться к врачу, но не всегда это получается, к сожалению)
Вы всегда можете обратиться за помощью на одну из горячих линий поддержки беременных — таких телефонов сейчас очень много, можете выбрать, какой вам понравится, и позвонить. На линиях консультируют хорошие психологи, гинекологи и даже юристы, а еще вы можете узнать, какую помощь вы можете получить — например, сопровождение волонтеров или бесплатные услуги няни (причем не разово, а долгосрочно).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожайте, 27 хороший возраст и вы справитесь со всеми сложностями. Будет второй ребенок, дети будут расти и играть вместе, все будет хорошо, не бойтесь.