Девочки, всем привет. Ситуация такая... Я пила и курила, не зная того, что беременна. Так как цикл последнее время нерегулярный, я думала, что это просто задержка. Начала чувствовать, что что-то не то. Сделала тест - положительный. УЗИ- 3 недели.
На панике, ребёночка хочу, не хочу делать аборт, но из за сложившиеся ситуации боюсь, что с ребенком может что-то случиться.
Подскажите пожалуйста, это сильно страшно ? Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Все хорошо будет,не переживайте. Срок еще мал, чтобы навредить.
Не страшно это.
Вот если бы сильные медицинские препараты принимали не совместимые с беременностью.
Даже у конченных алкашей ,что бухают всю беременность часто все ок с детьми .
А у вашего плода ничего еще не сформировалось .
И сейчас технологии такие,врачи на минимальных сроках узнают о непорядке с плодом .
Посоветуйтесь с врачом и теперь ведите ЗОЖ.
Сейчас есть разные бесплатные горячие линии поддержки беременных — вы можете обратиться на одну из них и проконсультироваться с врачом, вам подскажут, куда обратиться дальше.
Но если вы не хотите делать аборт, то и не нужно! Ваши страхи понятны, но в любом случае это только предположения, а малыш-то уже есть, и вы его ждете и ему рады. Аборт — это точно не выход, поверьте!
Не страшно, на ребенке не отразится!
Сама через это прошла, не знала..
С ребенком все нормально.
Даже спрашивала у врача- она сказала-ну вы же не алкоголик 🙂
Не волнуйтесь, все будет хорошо!
Легкой беременности!
Мы с подругой выдрали бутылку коньяка к не знаю с какого перепугу: не пьем, а тут такое. Потом узнали, что она на 5 недель беременности
Здоровый парень растет: в 16 лет, 185 см роста
Все норм
На первых неделях беременности ребёнок не связан питанием с матерью, поэтому ничего страшного не будет. Главное сейчас не употребляйте алкоголь и всё будет хорошо 👍
Главное сейчас больше не пить и не курить. Я тоже пока не знала употребляла алкоголь, еще и грибами отравилась... Родились здоровые дети. Не переживайте, планово наблюдайтесь у врачей. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности.
Нет, это не сильно страшно, многие курят и пьют пока не знают о беременности. Главное, больше не выпивайте, пока вынашиваете ребёнка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Носите малыша своего спокойно. Уже ничего плохого не случилось. А лишние беспокойства вам сейчас ни к чему. Здоровья вам и вашему малышу!