Беременность не наступает ,уже после 4 х попыток ,все делаем по фертильным дням .уже слезы выворачиваются при виде месячных.И года идут 30+ .Посоветуйте у кого как получилось ,что посоветуете
Я забеременеть не могла 1,5г. На гемоглобин , ферритин и железо сдай кровь. Из -за недостатка одного из них невозможно забеременеть
Мы тоже пробовали 4 месяца и никак - обратились к репродуктологу, у супруга сперма была не достаточная 2% по Коюгеру - назначили принимать спермактин + сперматроп альфа курс 3 месяца, мне через 3 месяца сделали индукцию летрозолом, так как тоже мультифолликулярные яичники и в этом же цикле, спустя 3 месяца я первый раз забеременела в 40 лет, мужу 42. Не волнуйтесь, а доверьтесь специалистам
Пройдите полное обследование. Сдайте анализы на дефицит витаминов. У меня проблема была в низком уровне Д. Я даже не думала, что это может так влиять на зачатие. Мне прописали Фортедетрим, пила по 8000 ме в день, через 4 месяца забеременела.
Идите в хорошую клинику репродукции, не теряйте время. Нам помогли в Ава петер, это клиника в Питере. Пришлось эко делать, с 1 попытки забеременела и сыночка родила уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слезы лить не надо и выдумывать ничего не надо. Отправляете мужа на сдачу спермограммы, а затем идете к репродуктологу. И то и другое можно сделать в клинике Линия жизни в Москве. Если очень постараться, то за один день (например, сдать СГ утром, а к репродуктологу вечером)