Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна?

Девушки, здравствуйте! попрошу, пожалуйста, без насмешек и токсичности, так как тема и вправду важная. мне 18 лет, я достаточно неопытная, поэтому вопрос может быть глупым, однако. Был первый раз с молодым человеком в презервативе, войти получилось буквально на 2-3 сантиметра - дальше мне было слишком больно. пока пробовали глубже, он кончил, но не во мне. Презерватив проверяли - порван не был, надевали до контакта. однако через неделю после контакта появились прыщики, возможно из-за молочницы, которая, как я прочитала, может появится во время беременности. Примерно в это же время кожа на ногах и ягодицах стала слишком чувствительной, что тоже является одним из признаков беременности. Что вы думаете по этому поводу? очень сильно переживаем.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не беременны, успокойтесь))

Гость

В вагем случае беременность исключена, а чувствительность и молочница могут быть не свящаны с беременность совершенно. Не накручивайте себя

Если прыщики, то это ЗПП а не беременность. Или лобковые вши, чесотка. КВД тебе в помощь

Гость

можешь. разрешаем

Гость

Если жидкость не вытекла, откуда беременность...

Гость

Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцтю, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Если вы против абортов, такие лучше не принимать

Арсения Секова

Молочница как у женщин, так и у мужчин проявляется одинаково: чувством зуда и жжения в области гениталий, краснотой и отечностью половых губ или уретры, которые могут усиливаться после подмывания и тепловых процедур, выделением крошковидного белого или желтоватого налета с кисловатым запахом. Проверяться и лечиться надо обоим.
Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сходите на прием к врачу для осмотра и получения ответов. Свечку перед половым актом, минут за 15 вводите, Ноноксинол, чтобы не переживать о беременности.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: