Всем здравствуйте, просьба не писать всякие гадости, я и так их слушаю постоянно от недалеких людей. В общем у меня проблема, которая видимо совсем глубоко на подкорке мозга. Я не могу воспринимать …
В общем, ты очень примитивна. Устала от тебя. Кликуха правильную выбрала, рыбка - интеллект именно как у рыбки. Оторвать бы вам пиздды ваши и хуйии - хорошие люди вы ога. Ни ума, ни фантазии, одни соцустановки. Ещё рассуждает че-то в теме. Тебе у детей навеки прощения просить, зато что привела их сюда, будучи,, рыбкой,,
Будем надеяться, что придумают искусственную матку для вынашивания. Зачатие естественное, а потом пересадка, и женщины наконец-то вздохнут. И предоставлять эту услугу только тем парам, которые принесут справки о доходах и психическом здоровье.
Вообще-то давно пора выдавать лицензии и квоты на размножение ;-)
Да, я вас понимаю. Особенно в детстве воспринимала беременность как что-то дико унизительное. Потом вроде отпустило, но иногда ловлю себя на мысли, что эта животная физиологичность недостойна человека. Вот только мне от своих мыслей не стыдно ;-) У Андрея Белого, кстати, есть стихи на тему с такой строчкой: «Вы станете зверями тоже... тоже». А ведь не худший поэт Серебряного века!
В чём собственно проблема
Не хочешь беременеть - НЕ ТРА)(АЙСЯ, НЕ РАЗДВИГАЙ НОГИ, применяй контрацепцию.
Матка ваша - проблемы беременности тоже ваши!
Вас кто то насилует? насильно вас беременить не заставляют. Всякая беременность и рождение ребенка это сугубо ваша инициатива, с полной ответственностью именно на вас.
Всё остальное обсуждай с психологом, простые люди здесь вам не помогут
Да в том и проблема. Что детей я люблю, хочу своих, и с мужем у меня идилия и все хорошо. Но не могу даже в мыслях решиться на беременность и т п . Какой то это сильный барьер. И спасибо большое всем кто ответил! Мне стало намного легче, примерно понимаю теперь от чего отталкиваться.
Да в том и проблема. Что детей я люблю, хочу своих, и с мужем у меня идилия и все хорошо. Но не могу даже в мыслях решиться на беременность и т п . Какой то это сильный барьер. И спасибо большое всем кто ответил! Мне стало намного легче, примерно понимаю теперь от чего отталкиваться.
Ничего, не волнуйтесь, это пройдёт! Счастья вам!
Мне противно от вида беременных, от осознания, что внутри них человек
---------------------
Ну так это реальный отврат.
Помню, мне было 19 лет, я студентка, устроилась на работу, и к нам в один летний день приперлась декретница дооформить какие-то документы.
С огромным брюхом на 9 месяце, сначала вошло брюхо, потом она.
Я ее видела очень близко.
Это был шок.
Первое чувство, как щас помню, - ом.ерзение. С примесью жалости. Как будто я увидела смертельно больное раком животное, с распадом опухоли.
А первое впечатление - всегда самое верное.
Это нормально ,не беспокойтесь
Просто вам не надо рожать
Рассказывали,что у девушки тоже был страх перед берепенностью и ей не нравились беременные,вплоть до тошноты и отвращения Потом все таки решилась рожать,ребенок больным родился.
Может,организм заранее чувствовал,предупреждал…Кто его знает
Вы автор не один такой,мне тоже кажется что беременность унижение своеобразное,потому что им то все равно- мужикам,их жизнь не меняется,а женщина тратит свое здоровье,принося себя чуть ли не в жертву появлению ребенка.это адские муки.Особенно противно,если беременные малолетки 16,17 лет как будто животные,у которых на первом месте истинкты
может, ты просто чайлдфри?
Сообщение было удалено
Что такое,за живое задела?
Что так возбудился?
У меня так же. Мне 34. Рожать не собираюсь и не парюсь по этому поводу.
И такую блевотину ты написала от моего имени?придумай свой ник
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит не рожай, нафиг надо. Сейчас таких как ты много