Гость
Статьи
Мне противна …

Мне противна беременность

Всем здравствуйте, просьба не писать всякие гадости, я и так их слушаю постоянно от недалеких людей. В общем у меня проблема, которая видимо совсем глубоко на подкорке мозга. Я не могу воспринимать …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Гость

Что ты хочешь продолжить, я не понимаю? Ну серите, на работу, ходите, у плитки стоите. Дальше? Что планируешь продолжить? У тебя перо золотон во лбу растет? Муж читает мысли на расстоянии? Что продолжаешь расскажи

А вы почему не хотите продолжать? Перо золотое во лбу не растёт?

Гость
Золотая Рыбка

Достаточно того, что мы с мужем хорошие люди

В общем, ты очень примитивна. Устала от тебя. Кликуха правильную выбрала, рыбка - интеллект именно как у рыбки. Оторвать бы вам пиздды ваши и хуйии - хорошие люди вы ога. Ни ума, ни фантазии, одни соцустановки. Ещё рассуждает че-то в теме. Тебе у детей навеки прощения просить, зато что привела их сюда, будучи,, рыбкой,,

Гость
Ветка пальмы 🌴 🌿

Будем надеяться, что придумают искусственную матку для вынашивания. Зачатие естественное, а потом пересадка, и женщины наконец-то вздохнут. И предоставлять эту услугу только тем парам, которые принесут справки о доходах и психическом здоровье.

Вообще-то давно пора выдавать лицензии и квоты на размножение ;-)

Гость

Да, я вас понимаю. Особенно в детстве воспринимала беременность как что-то дико унизительное. Потом вроде отпустило, но иногда ловлю себя на мысли, что эта животная физиологичность недостойна человека. Вот только мне от своих мыслей не стыдно ;-) У Андрея Белого, кстати, есть стихи на тему с такой строчкой: «Вы станете зверями тоже... тоже». А ведь не худший поэт Серебряного века!

Гость

В чём собственно проблема
Не хочешь беременеть - НЕ ТРА)(АЙСЯ, НЕ РАЗДВИГАЙ НОГИ, применяй контрацепцию.
Матка ваша - проблемы беременности тоже ваши!
Вас кто то насилует? насильно вас беременить не заставляют. Всякая беременность и рождение ребенка это сугубо ваша инициатива, с полной ответственностью именно на вас.
Всё остальное обсуждай с психологом, простые люди здесь вам не помогут

Да в том и проблема. Что детей я люблю, хочу своих, и с мужем у меня идилия и все хорошо. Но не могу даже в мыслях решиться на беременность и т п . Какой то это сильный барьер. И спасибо большое всем кто ответил! Мне стало намного легче, примерно понимаю теперь от чего отталкиваться.

Гость
May

Да в том и проблема. Что детей я люблю, хочу своих, и с мужем у меня идилия и все хорошо. Но не могу даже в мыслях решиться на беременность и т п . Какой то это сильный барьер. И спасибо большое всем кто ответил! Мне стало намного легче, примерно понимаю теперь от чего отталкиваться.

Ничего, не волнуйтесь, это пройдёт! Счастья вам!

Гость
Гость

У меня еще круче! Я своего ребенка воспринимаю как братика. Не могу я смириться со словом мать!

Это у мокрощелок, рожающих до 25 лет, частенько бывает.

Гость

Мне противно от вида беременных, от осознания, что внутри них человек
---------------------
Ну так это реальный отврат.
Помню, мне было 19 лет, я студентка, устроилась на работу, и к нам в один летний день приперлась декретница дооформить какие-то документы.
С огромным брюхом на 9 месяце, сначала вошло брюхо, потом она.
Я ее видела очень близко.
Это был шок.
Первое чувство, как щас помню, - ом.ерзение. С примесью жалости. Как будто я увидела смертельно больное раком животное, с распадом опухоли.
А первое впечатление - всегда самое верное.

Гость

Это нормально ,не беспокойтесь
Просто вам не надо рожать

Гость

Рассказывали,что у девушки тоже был страх перед берепенностью и ей не нравились беременные,вплоть до тошноты и отвращения Потом все таки решилась рожать,ребенок больным родился.
Может,организм заранее чувствовал,предупреждал…Кто его знает

Гость

Вы автор не один такой,мне тоже кажется что беременность унижение своеобразное,потому что им то все равно- мужикам,их жизнь не меняется,а женщина тратит свое здоровье,принося себя чуть ли не в жертву появлению ребенка.это адские муки.Особенно противно,если беременные малолетки 16,17 лет как будто животные,у которых на первом месте истинкты

Гость

может, ты просто чайлдфри?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое,за живое задела?
Что так возбудился?

Гость

У меня так же. Мне 34. Рожать не собираюсь и не парюсь по этому поводу.

Мяу

И такую блевотину ты написала от моего имени?придумай свой ник

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Значит не рожай, нафиг надо. Сейчас таких как ты много

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: