Добрый день!
Хотим с мужем ребеночка.
Уже год не получается забеременеть, анализы все хорошие.
Что делать, как быть?
И правда, что забеременеть можно в любой день цикла? #нуженсовет
взять из детского дома, раз хотите ребеночка
Усыновите лучше собаку из приюта.
Чтобы забеременеть, нужна яйцеклетка, без неё никак. Выходит она примерно на 14 день цикла (при регулярном цикле). Часто слышишь: забеременела за день до месячных, или через два дня после... Это скорее всего у тех женщин, у которых цикл вообще не стабилен и овуляцию нельзя предугадать. У всех по-разному. У меня цикл очень регулярный и мне не составило труда забеременеть зная, когда у меня фертильные дни. Попробуйте и вы отслеживать овуляцию, делайте тесты, чтобы знать, когда нужно проявить бОльшую активность. А анализы вы оба сдавали? Муж сдавал спермограмму, МАР-тест?
Я после месячных через день давала мужу кончать во влагалище , в итоге на втором месяце таких попыток месячные не пришли, тест положительный, приехали, дотрахалась. А ведь мне 44 года. Думала можно уже расслабится и не думать. Так что надо вам через день секс, и беременность очень даже вероятна. Если через день секс, то даже тест на овуляцию не нужен, у вас внутри всегда живчики живые бегают, а вот если реже то они могут гибнуть уже
У меня цикл не регулярный был и тоже долго беременность не наступала, принимала Инофолин Витамир, гормональный фон нормализрвался, цикл стал регулярным и так быстрее наступила беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если год не получается и это зафиксировано у врачей, то можно сделать эко по ОМС. Мы в Питере в Ава Петер в прошлом году сделали, уже с сыночком по парку гуляем)))