Просто интересно теоретически, может ли мать будущего ребёнка сделать аборт на стадии, когда уже видно пол ребёнка, если её не устраивает соответственно пол будущего ребёнка? Ребёнок ведь, это на всю жизнь, так что будущая мать вправе решать, рожать ей этого ребёнка или нет. Просто, аборты не полезны для здоровья... Что думаете? #ребенок
А если у него цвет волос, разрез глаз, форма носа не та будет, убьете после родов? Больная вы.
теоретически - может
Думаем, что пора телесняки средней тяжести декриминализовать.
Всегда мечтала о дочке, но родила сына. Увидела его и через одну секунду полюбила. Это же мой крошечка, кто его будет любить так безумно, только мама...
Аборт по желанию можно сделать только до 12 недели (а хотят вообще до 9 сократить). После 12 уже только по мед.показаниям. Пол ребенка можно узнать с 19-20 недели. Вот подумайте головой сможет ли она сделать аборт или нет.
Это уже не мать по сути. Потому что мать принимает любого, даже больного, а такую как в твоем примере не грех и ногими забить.
А вообще, если ты живешь в Европе, пол можно поменять и после родов, для чего жизни лишать, пусть лучше извращенцем растет
Насколько я слышала в Китае, в период «одна семья - один ребенок» многие так и делали. Так что … кому что совесть позволит
На вид по уши можно определить с 12 недели, и то, не факт, по крови – раньше. Но зачем она беременела в таком случае вообще, раз может не устроить пол?
Все друг друга любят, 36 лет😌🥰
Наверное живут друг от друга очень далеко🤣
Мне на 8 неделе сказали, что по всем косвенным признакам мальчик, сердцебиение, прикрепление плода и т.д. А на 21 неделе на УЗИ оказалось, что девочка. Все эти ранние диагностики пола - пальцем в небо, вот после 20 недели уже всё хорошо видно, и то, если ребёнок лежит так, что позволяет увидеть. Делать аборт здорового ребенка из-за пола, даже если б было разрешено - п...ц, таких мамаш надо сразу стерилизовать, если для них пол так важен, то что дальше, цвет глаз не тот, рост не тот?
На вид по уши можно определить с 12 недели, и то, не факт, по крови – раньше. Но зачем она беременела в таком случае вообще, раз может не устроить пол?
Ну, например, одна моя знакомая у которой девочка и мальчик, хотела именно мальчика вторым ребёнком, так же у неё был аборт, но причин его я не знаю.
Сообщение было удалено
Это ты дурра
Насколько я знаю, можно по анализу крови определить пол в 9-10 недель, точность что-то около 100%
Вас явно в глубоком детстве уронили с пеленального столика.Рождается в первую очередь человек.Один Бог знает будет ли этот человек достойной женщиной или мужчиной,все в руках родителей.
Сразу Вторую мировую почему-то вспомнила. Не устраивает раса - убить, не тот размер черепа - убить, просто не нравится человек и даже ребёнок - убить...
А что касается поста, то вопрос о поле может возникать только в одном случае - если есть наследственные болезни, носителем которого является именно ребёнок определённого пола. В остальном это не предсказуемо и если хочешь забеременеть, то надо готовиться к любому ребёнку. Если есть какие-то психологические проблемы - к психологу или психиатру обратиться. Тут либо влияние детских травм, либо перенесённое насилие. И убрать из головы что никакой другой человек за это не несёт ответственности важно до того, как решат стать родителями.
Аборт по любой причине - лишение жизни. Но когда такие мотивы, то это уже под статью закона подходит о расовой, религиозной и других видах ненависти. И тут ни ребёнок, ни взрослый не застрахован, ведь человек с психологическими или психическими проблемами может перенести их и на любого взрослого со временем. Неизвестно как психика сработает
Еще аборты чрезвычайно неполезны для здоровья ребенка, он от аборта умирает
Сразу Вторую мировую почему-то вспомнила. Не устраивает раса - убить, не тот размер черепа - убить, просто не нравится человек и даже ребёнок - убить...
А что касается поста, то вопрос о поле может возникать только в одном случае - если есть наследственные болезни, носителем которого является именно ребёнок определённого пола. В остальном это не предсказуемо и если хочешь забеременеть, то надо готовиться к любому ребёнку. Если есть какие-то психологические проблемы - к психологу или психиатру обратиться. Тут либо влияние детских травм, либо перенесённое насилие. И убрать из головы что никакой другой человек за это не несёт ответственности важно до того, как решат стать родителями.
Аборт по любой причине - лишение жизни. Но когда такие мотивы, то это уже под статью закона подходит о расовой, религиозной и других видах ненависти. И тут ни ребёнок, ни взрослый не застрахован, ведь человек с психологическими или психическими проблемами может перенести их и на любого взрослого со временем. Неизвестно как психика сработает
В современном мире есть выбор, не обязательно убить. Кого-то может устраивать ребёнок-инвалид или который не устраивает других.
К жене со временем любовь притупляется,переходит в привычку. А если он такой, что им можно руководить и управлять- то такого оленяку увести можно из семьи в два счета. И уже эта левая баба будет управлять им, против бывшей жены.
Никогда не надо жить с мужчинами,которыми можно управлять! Мужик должен быть мужиком, а не барашком на привязи.
К жене со временем любовь притупляется,переходит в привычку. А если он такой, что им можно руководить и управлять- то такого оленяку увести можно из семьи в два счета. И уже эта левая баба будет управлять им, против бывшей жены.
Никогда не надо жить с мужчинами,которыми можно управлять! Мужик должен быть мужиком, а не барашком на привязи.
Если мужик туппой это его проблемы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!