Всем привет! Была по календарю высокая вероятность забеременеть, шла неделя овулиции, не предохраняемся с мужом , получилось так ,что он в меня кончил, через 18 часов выпила таблетку экстренной контрацептации. Сейчас идет задержка 14 дней, была на приеме у гинеколога, сказали похоже на беременность , делать тест и от результата отталкиваться. Тест показывает 1 полоску. Какова вероятность,что все таки беременная?
Хгч делать только через неделю
В будущем будьте, пожалуйста, осторожнее с экстренной контрацепцией — такие препараты имеют много побочек и могут оказывать абортивное действие ( препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки). Если вы против абортов, такие лучше не принимать
Тесты редко ошибаются,у меня показывали даже перед задержкой ,самые дешёвые и не утром..
Беременна. И во время беременности - не грузись!
Я не понимаю, вы хотите ребёнка или ещё одна которая НЕ ПРКДРХРАНЯЛАСЬ, но делает аборт?
Либо беременна либо нет. У одной из вероятностей 100%.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После экстренной - вряд ли