Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и презерватив

Добрый день. Прошу реальный опыт или мнение!
Занимались с молодым человеком ПА. Когда парень кончил, получилось так, что презерватив остался во мне, но кольцо осталось снаружи и я сразу же его вынула. Но в презервативе было минимально жидкости, как будто она вылилась куда-то. Возможна ли беременность? Если да, то каким образом? Как-то вытекло при попытке достать?
По женскому календарю в тот день как раз стоял день овуляции.. Прошло 5 дней и смысла в тесте еще нет.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему ты нас спрашиваешь?.
Ты у мужика, который тя трахнул, спроси - беременная ты или нет

Гость

Спасибо за подробности. Впредь не забывай пользоваться презервативом, пока не разродишь нынешнюю беременность.

Гость

Я сомневаюсь. ПА был один раз? Всегда советую, если сомневаетесь, то после ПА, наливайте воду в презерватив и увидите, есть ли протечка или нет.

Гость

Ну вот кто из нас, здесь на форуме, может об этом знать? Куда там что вытекло или нет. Глупый вопрос. Боишься беременности, есть таблетки экстренной контрацепции. Если конечно времени ещё немного прошло.

Гость
Гость

Я сомневаюсь. ПА был один раз? Всегда советую, если сомневаетесь, то после ПА, наливайте воду в презерватив и увидите, есть ли протечка или нет.

:)))))

Автор
Гость

Почему ты нас спрашиваешь?.
Ты у мужика, который тя трахнул, спроси - беременная ты или нет

Советую не сидеть на сайте, где люди спрашивают советов, если не готовы читать такие вопросы

Гость
Гость

:)))))

Совет гинеколога для параноиков 😌

Гость
Автор

Советую не сидеть на сайте, где люди спрашивают советов, если не готовы читать такие вопросы

Ну так то мы читаем вопросы...

Автор
Гость

Ну так то мы читаем вопросы...

Ну тогда будьте готовы к любым вопросам и с подробностями, и без подробностей

Гость
Автор

Ну тогда будьте готовы к любым вопросам и с подробностями, и без подробностей

Ни за что!

Гость
Автор

Вот твоего разрешения не спросили ..

Нет, вы не беременны, успокойтесь. Если жидкости было мало, то это просто спермы столько вытекло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Да не будет беременности, не волнуйтесь. Вы лучше в следующий раз свечу вводите Ноноксинол, чтобы не думалось в таких ситуациях.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема