После первой беременности осталось лишних 17 кг которые скидывался месяцев 8. Вроде и спортом занималась до беременности и сейчас тоже, питание правильное. Был токсикоз до 15 недель, слабость и из-за этого мало двигалась, через день гуляла по часу, на большее не было сил. Из продуктов до 8 месяца не могла видеть огурцы, помидоры, сливы.
Ела в основном сыр, творог, молоко, мясо, сладкое раз в неделю. Правда ела много печенья одно время и разве что в Новый год и на ДР. Если булка, то одна, если шоколад, то не плитка, а штучек 5. В общем так же как и раньше. В итоге лишних 16 кг осталось. То ли порции были больше, то ли аппетит стал больше, то ли еще что-то повлияло.
От 16 кг у меня сильно стали болеть ноги , пришлось лечиться у флеболога, из за этого я не стала бороться за грудное вскармливание, молока было мало, потом оно вообще пропало через 4 недели.
В связи с этим вопрос. Как не набрать вес во время второй беременности? Как его можно контролировать , судя по тому, что контролировать я его не смогла вообще, хотя до беременности легко. #питание #похудение
Консультируйтесь с врачом, который будет вести беременность /над здоровьем ребёнка не шутите, а то будет недорозвитие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это с врачом, все-таки Вы не одна, малыш через Вас питается и ему нужно все для развития. Здоровье ребенка от Вас зависит напрямую во время беременности.