Здравствуйте, я очень боюсь.
Решила занятся с парнем в первый раз мастурбацией. Он стимулировал мне вход и не глубоко заводил туда палец (только на максимум 2 см). Возможна ли беременность, если он кончил до этого? Могло ли это остаться на руках? Это был первый день менструации. Расскажите свои догадки и про свой опыт пожалуйста. У меня уже прошли 2 недкли после ментсруации, подросла грудь. Может ли грудь рости 2 недели после менструации? Я беременна?
Мы не знаем, но сестра моей бабушки таким образом забеременела, будучи девушкой. Пришлось им срочно пожениться! :)
Одни и те же вопросы...Почему вы не думаете головой о защите...?
Я хз, наверное, после потери месячных, и то не в первый месяц, это ж было 60 лет назад. вы вот гуглом не додумались воспользоваться, а тогда не то что не было гугла, а вообще был позор комсомолке такими вопросами интересоваться, наверное 😂 но сейчас её дочь - уже бабушка =)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!