#детипосле18 #семья Доброго времени суток, Живу с парнем (снимаем квартиру) он работает на заводе( Сварщик ) скоро будет 18 лет . Мне 19 работаю Тренером и спортом занимаюсь ( по образованию 3 курс Педагог Физической Культуры)
Так получилось что я забеременела,мы предохранялись ,как то так получилось пожалуйста без осуждения,а решение проблемы
Что если Оставить ребенка в Роддоме или найти людей кому нужен будет ребенок ( Я Мастер спорта, парень Любитель ) с здоровьем все хорошо, не пьем ,не курим .Понимаю ,что не потянем ребенка
Аборт- парень против да и страшно мне .
Кто сталкивался с ситуацией- куда обращаться или где искать людей кому нужен здоровый ребенок,( пусть лучше будет в обеспеченной семье и любимый ) чем с нами и ели концы с концами сводить ....
Или лучше в Детский дом сдать
Что значит парень против. Т.е. ему нормально, что его ребенок в детском доме окажется и это он лучшим вариантом считает? Т.е в ад своего ребенка отправить - это лучше? Посмотрите про детдомовских какое-нибудь видео и статьи в интернете гляньте. Оставить в роддоме - это значит прямиком в детдом. Кстати, посмотрите еще видео про палаты с отказниками в больницах. По идее вопросы должны сами отпасть.
аборт
а кому вынашивать ребенка 9 месяцев ? кому рожать ? парню или тебе? только если аборт. аборт это не убийство, там всего лишь клетки. сходи к хорошему врачу, что бы все прошло безопаснее. в дет.доме у ребенка будет полный ад, а с другими родителями его оставлять тоже не вариант, потом совесть замучает. либо рожай и оставляй себе, либо аборт
Какого вообще парень высказывает свое мнение? Это решать только вам, это в данный момент часть вашего организма! И в вашей ситуации аборт гораздо милосерднее, чем бросить уже родившегося ребенка на произвол судьбы. У тому же после беременности и родов вы можете уже никогда не вернуться в настолько же спортивную форму.
Тебя саму надо в детдом или в роддоме было оставить. Пользы больше было бы или проблем меньше.
Аборт
Я знаю такую историю, забрали в другой регион сразу, они хотели забрать, нельзя
Поди еще и не за спасибо
Вам совсем некому помочь?
Возьмите академку.
Хотя мои одногруппницы-девчонки беременели и дальше учились.
Вы прям реально уверены, что готовы отдать своего маленького родного человечка другим людям?
Ты с дуба рухнула?
Никаких абортов, даже не думай.
Бог женщину не для абортов придумал.
АБОРТ, если еще непоздно
Ребята все вы потяните!! Меньше пессимизма.
1 После беременности и родов ваше здоровье может настолько сильно пошатнуться, что на продолжении работы в спорте можно будет ставить крест - вы об этом думали? Родить никому не нужного ребенка, и потерять возможность работать по профессии - какой в этом смысл? 2 Что значит "найти людей, которым нужен ребенок"? Вы хотите нелегально отдать/продать ребенка каким-то левым людям по объявлению? Да вас посадят за это. Процедура усыновления - очень сложная, и это не делается так, что вы можете отдать ребенка, кому хотите (не можете). Отказ, детдом, опека, потенциальные родители оформляют тонну документов, и там на здоровых детей стоит огромная очередь.
Девушка обращаемся конкретно к вам, а не к вам и вашему парню. Раз вы сейчас трезво оцениваете ситуацию, что не потянете, то вы не совсем идиоты. Девушка мы обсудили вашу ситуацию с женой и пришли к мысли , что самый гуманный способ это аборт и вот почему.
1. Выносить ребенка это тяжелый труд, а процедура усыновления в нашей стране довольно сложная и ваш ребенок скорее всего попадет в детский дом и дальнейшая судьба его вам будет не известна
2. За время беременности вы буквально срастетесь с этим ребенком, вы будете чувствовать безграничную любовь к нему, вы будете знать какой он, азарной или спокойный, вы будете знать его режим сна, и более того когда он родиться ребенок будет знать вас и будет тянуться к вам. Он узнает вас по запаху, у него с вами бессознательная связь. Он знает ваше сердцебиение, он знает ваш голос. Ребенок тянется к матери, а если мамы рядом нет он затихает, он замедляет свое развитие.И у вас с ним будет связь, гораздо крепче чем с кем бы то ни было.И отказаться от ребенка в роддоме это тяжелый удар для вас и для ребенка. Вы просто не сможете этого сделать. Вероятность отказа крайне мала.
3. А вот парень не будет чувствовать всей этой любви к нему, для него это будет абуза и он просто не поймет, почему вы не отказались.
4. Если вы оставите ребенка то какова вероятность, что вашему парню это все будет надо? Какова вероятность , что он просто пропадет? У мужчин нет этой любви к ребенку при рождении, она появляется позже , к желанному ребенку.
5. Вы просто можете остаться одна, с ребенком , без средств и парня. И чтобы его еще признать отцом , возможно прийдется сходить в суд.
Вы взрослый человек, и вам пора принимать взрослые решения. Никто из не сделает за вас, не оттягивайте момент, иначе можно опоздать. Думайте
Влада, вы дура. Бегом на аборт. Не тяните. Перспективы и вправду у вас не очень. Ни жилья, ни денег. А с дитем еще хуже будет. Зачем вам рожать и отдавать? Потом вам жить с этим. Я за аборт на ранних сроках. Не делайте глупостей.
выносить и родить, выкормить в таком возрасте - раз плюнуть. На мооолых все заживает, как на кошках. Потом после аборта можно никогда не забеременеть, а тут у обоих работа, оба молодые и здоровые! После аборта отношения 100% прекратятся. А реьенок всегда ваш!
Девушка обращаемся конкретно к вам, а не к вам и вашему парню. Раз вы сейчас трезво оцениваете ситуацию, что не потянете, то вы не совсем идиоты. Девушка мы обсудили вашу ситуацию с женой и пришли к мысли , что самый гуманный способ это аборт и вот почему.
1. Выносить ребенка это тяжелый труд, а процедура усыновления в нашей стране довольно сложная и ваш ребенок скорее всего попадет в детский дом и дальнейшая судьба его вам будет не известна
2. За время беременности вы буквально срастетесь с этим ребенком, вы будете чувствовать безграничную любовь к нему, вы будете знать какой он, азарной или спокойный, вы будете знать его режим сна, и более того когда он родиться ребенок будет знать вас и будет тянуться к вам. Он узнает вас по запаху, у него с вами бессознательная связь. Он знает ваше сердцебиение, он знает ваш голос. Ребенок тянется к матери, а если мамы рядом нет он затихает, он замедляет свое развитие.И у вас с ним будет связь, гораздо крепче чем с кем бы то ни было.И отказаться от ребенка в роддоме это тяжелый удар для вас и для ребенка. Вы просто не сможете этого сделать. Вероятность отказа крайне мала.
3. А вот парень не будет чувствовать всей этой любви к нему, для него это будет абуза и он просто не поймет, почему вы не отказались.
4. Если вы оставите ребенка то какова вероятность, что вашему парню это все будет надо? Какова вероятность , что он просто пропадет? У мужчин нет этой любви к ребенку при рождении, она появляется позже , к желанному ребенку.
5. Вы просто можете остаться одна, с ребенком , без средств и парня. И чтобы его еще признать отцом , возможно прийдется сходить в суд.
Вы взрослый человек, и вам пора принимать взрослые решения. Никто из не сделает за вас, не оттягивайте момент, иначе можно опоздать. Думайте
Лучше и не скажешь. И по сути, он не муж даже. Так, проходимец. Автору необходимо наконец-то повзрослеть. И понять, ребенок - не игрушка. Аборт, самое правильное решение. Автор по сути одна, через 9 месяцев их будет двое - она и ребенок. А парень автору по сути никто. Даже после объявления беременности ведь он не сделал предложение автору. А отдать ребенка на произвол судьбы - это просто не по человечески
ну проще аборт чем рожать нищету
Делай аборт, это не страшно.
Роды гораздо страшнее аборта, поверь мне. Не майтесь дурью, делай аборт.
Я 10 лет сексом трахаюсь - и у меня не было ни единого "так получилось". Я правда не понимаю как можно не уметь выбрать презерватив по размеру, надеть его нормально, смазать лубрикантом чтоб не рвался? Это примитивные действия на уровне обезьяны примерно. Но вы даже с этим не справились. И такие люди с пулей в голове кого-то еще будут рожать... и самое страшное - воспитывать такими же ид и о тами.
То, что парень против аборта, но не собирается содержать и растить ребенка - еще одно красноречивое подтверждение того, что вы парочка иди о тов.
Автор, берите справку у врача, расписывайтесь с отцом ребёнка.
За время беременности многое изменится, в т.ч. и Ваше отношение к ребёнку. Возможно, найдёте способы его оставить.
Если нет - в роддоме подписывайте документы и через 3-6 месяцев повторно(врач скажет, когда нужно и где), тогда ребёнок уже через полгода попадёт в семью. На здоровых детей очереди стоят. Берут и детей маргиналов, от УО, наркоманов, и т.д., а уж такой-то, от приличных родителей, в доме малютки не задержится.
Тем не менее, проконтролируйте ход документов, чтобы о ребёнке не забыли на годы!
Как вариант - можете на сайтах усыновителей разместить пост. Есть способы обойти систему, например, через опеку. Там найдутся желающие взять здорового ребёнка. Подскажут, как оформить всё.
Система детей калечит, и очень быстро. Чем меньше ребёнок будет без родителей - тем лучше.
Ещё вариант - поговорить со своим гинекологом. Возможно, она "пристроит" ребёнка бесплодной паре.
Но сначала всё же подумайте, возможно, родители могут Вам помочь и Вы сможете оставить ребёнка и вырастить самостоятельно.
А рожать и создавать семью не думала? Самый прекрасный вариант. Если есть желание и концы с концами сведёте и счастье нажимаете. Всё впереди.
За время беременности многое изменится, в т.ч. и Ваше отношение к ребёнку. Возможно, найдёте способы его оставить.
Если нет - в роддоме подписывайте документы и через 3-6 месяцев повторно(врач скажет, когда нужно и где), тогда ребёнок уже через полгода попадёт в семью. На здоровых детей очереди стоят. Берут и детей маргиналов, от УО, наркоманов, и т.д., а уж такой-то, от приличных родителей, в доме малютки не задержится.
Тем не менее, проконтролируйте ход документов, чтобы о ребёнке не забыли на годы!
Как вариант - можете на сайтах усыновителей разместить пост. Есть способы обойти систему, например, через опеку. Там найдутся желающие взять здорового ребёнка. Подскажут, как оформить всё.
Система детей калечит, и очень быстро. Чем меньше ребёнок будет без родителей - тем лучше.
Ещё вариант - поговорить со своим гинекологом. Возможно, она "пристроит" ребёнка бесплодной паре.
Но сначала всё же подумайте, возможно, родители могут Вам помочь и Вы сможете оставить ребёнка и вырастить самостоятельно.
Хоть один конструктивный ответ , спасибо большое)
Ох уж,эти залетные...
Я 10 лет сексом трахаюсь - и у меня не было ни единого "так получилось". Я правда не понимаю как можно не уметь выбрать презерватив по размеру, надеть его нормально, смазать лубрикантом чтоб не рвался? Это примитивные действия на уровне обезьяны примерно. Но вы даже с этим не справились. И такие люди с пулей в голове кого-то еще будут рожать... и самое страшное - воспитывать такими же ид и о тами.
То, что парень против аборта, но не собирается содержать и растить ребенка - еще одно красноречивое подтверждение того, что вы парочка иди о тов.
Да с чего вы взяли ,что он содержать не будет ?
Я хочу ребенка как минимум СВОЮ КОМНАТУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ , в данный момент нет такой возможности, мы живём уже год вместе и работает он с 16 лет и как начали жить вместе САМ ОПЛАЧИВАЕТ КВАРТИРУ
И не просто на подработках, а через колледж пошел на Завод Сварщик встаёт каждое утро в 5 утра и так до 17:00 с графиком 5/2.....
Какого вообще парень высказывает свое мнение? Это решать только вам, это в данный момент часть вашего организма! И в вашей ситуации аборт гораздо милосерднее, чем бросить уже родившегося ребенка на произвол судьбы. У тому же после беременности и родов вы можете уже никогда не вернуться в настолько же спортивную форму.
Так может говорить только убийца детей и ненастоящая женщина. Рожать и самой воспитывать, растить - нести ответственность за свои действия! Как прыгать по членам, тут вы горазды. У кого матка, тот и отвечает за предохранение. Сама виновата, сама и пусть отвечает за свое тело - свое дело.
Рожать и самой растить за свой счет. Любишь по буям скакать и не предохраняться, люби нести ответственность. Как же это любимое женское слово? Неси ответственность за свои поступки!
👍👍👍
Аборт, значит, страшно, а рожать в никуда с пониманием того, что ребёнок никому не нужен - это правильно и хорошо.
Да с чего вы взяли ,что он содержать не будет ?
Я хочу ребенка как минимум СВОЮ КОМНАТУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ , в данный момент нет такой возможности, мы живём уже год вместе и работает он с 16 лет и как начали жить вместе САМ ОПЛАЧИВАЕТ КВАРТИРУ
И не просто на подработках, а через колледж пошел на Завод Сварщик встаёт каждое утро в 5 утра и так до 17:00 с графиком 5/2.....
Разве можно на вредных работах младше 18 лет? И как он у вас колледж в 16 лет закончил?
какой ход документов она проконтролирует? На кого?
Как только она напишет отказ в роддоме, она ребенку более будет никто, и никто ей ничего контролировать не даст.
И это полнейшая тупость тратить свое здоровье и в целом рисковать своей жизнью, да да от родов все еще умирают, ради какой то там бездетной пары
какой ход документов она проконтролирует? На кого?
Как только она напишет отказ в роддоме, она ребенку более будет никто, и никто ей ничего контролировать не даст.
И это полнейшая тупость тратить свое здоровье и в целом рисковать своей жизнью, да да от родов все еще умирают, ради какой то там бездетной пары
Я тоже считаю, что комментарий про контроль пристройства ребёнка - это какая-то фантастика. Понятно, что за взятку можно многое проконтролировать, но девочка эта 19 лет что взятки пойдёт раздавать или грудью пробивать инстанции?
Девушка автор, в России нельзя людям отдать ребёнка напрямую, это уголовка.
Какой срок у вас?
С ума сошли? Я тоже забеременела в 20 лет, прервала беременность и после не было детей. Так и не смогла родить, мне 40 лет. Сейчас очень жалею.
И не лень так хеrrrню-разводку катать?
Хотите рожать, воспитывать и содержать, так идите в ЗАГС и сохраните ребёнка.
Не хотите соединяться браком и содержать ребёнка, то не тяните, делайте мини-аборт (он менее травматичен), пока срок небольшой.
Рожать и оставлять - плохой вариант.
Кстати, через сколько месяцев сожителю 18 лет?
Насмотрелась я на детдомовских. В нашем городе для них построены дома. Краснодарский край, у моря. Выпускники детдомов. Н-да... наркомания, пьянство, проституция. Мало кто создал семью. Бескультурье. Отсутствие профессии, их учили на... каменщиков). Мама моя работала в школе для умственно отсталых детей. Отказники в основном.Насмотрелась. преступниками тех, кто отказывается от своего дитя. Таким нет и не будет счастья. Атрофировано чувство любви, эмпатии, Кукушки. Им лишь бы сношаться, с юности! Впрочем, возможно, ребенку в чужой семье будет лучше, чем с этими недородителями. А то еще изуродуют нежеланное дитя.
Разводка, скучно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так может говорить только убийца детей и ненастоящая женщина. Рожать и самой воспитывать, растить - нести ответственность за свои действия! Как прыгать по членам, тут вы горазды. У кого матка, тот и отвечает за предохранение. Сама виновата, сама и пусть отвечает за свое тело - свое дело.
Матка у тебя есть? Нет? Значит и мнения на этот счёт ты иметь не можешь, сгинь. Легко рассуждать о том, что тебя самого не коснется никогда
Сейчас сварщики хорошо зарабатывают, почему не потянете?