Можно ли забеременеть если кончил на спину/на живот. И пальцами попыталась ввести во влагалище.
Столько сейчас читала и стала очень интересно. Вроде с одной стороны тяжело преодолеть такой путь без так сказать напора 😅 с другой стороны слышала многие так беременеют.
У кого получалось ?) Расскажите. Не шприцем а вот именно так пальцем
#зачатие#беременность
Почему просто не эякулировать в киску?Не заполнить до краев..
Я гляжу, вы не ищите легких путей
Как понимаю,донор не в курсе,как его надой хотят использовать.какое мерзкое впечатление от автора 🤢👎🏻👎🏻👎🏻
Да, так можно забеременеть, это есть вполне рабочая техника.
Пальцем деланные
Тут многие от полноценного окончания внутрь годами не могут забеременеть, а вы от такого метода чего то ждете 😂В теории то может это конечно и возможно, но скорее организм должен быть на 100% здоровым ,а сейчас в наше время практически у каждого первого какие нибудь впч,и прочие заболевания имеются,а при них забеременеть трудно.
Тут многие от полноценного окончания внутрь годами не могут забеременеть, а вы от такого метода чего то ждете 😂В теории то может это конечно и возможно, но скорее организм должен быть на 100% здоровым ,а сейчас в наше время практически у каждого первого какие нибудь впч,и прочие заболевания имеются,а при них забеременеть трудно.
Ну не скажу. Я сыном забеременела с первой попытки. Наладила цикл. Без тест на овуляцию с первой попытки.
Спрашивала скорее из любопытства. Бывает такое или нет. Читала сегодня много таких историй. И про тюрьмы. И про теннисиста. Вот и интересно стало. 😅
Так тут же специально, чтобы мужика, который не хочет привязать беременностью. сажать за такое надо лет на 15.
Я спросила про теорию. Я привязывать никого не собираюсь. У нас уже есть один сын. Да и ребенком не привяжешь. И детей бросают, и алименты не платят. Не 15 лет уже.
Спрашивала скорее из любопытства. Бывает такое или нет. Читала сегодня много таких историй. И про тюрьмы. И про теннисиста. Вот и интересно стало. 😅
Вот про них читала как раз. И стало из-за этого интересно. Правда это или нет😅 в тюрьме то не супер условия. Березкой не постоишь. Условия тоже не супер что то где то беспалевно пихать в себя, то что собрал изо рта к примеру.
Вот и не могу теперь спать. Пока не узнаю бывает так или нет😂
Нет не дойдет. Сама подумай как твое влагалище всосет сперму прямо куда надо. Не растопырешь ведь так как надр.
Сама не пробовала, но мне кажется пальцем вероятность маленькая, далеко не введешь и без напора, шприцем наверняка надёжней
Вот про них читала как раз. И стало из-за этого интересно. Правда это или нет😅 в тюрьме то не супер условия. Березкой не постоишь. Условия тоже не супер что то где то беспалевно пихать в себя, то что собрал изо рта к примеру.
Вот и не могу теперь спать. Пока не узнаю бывает так или нет😂
Березкой-то зачем? )) Там несколько иной процесс )) Конкретно по вопросу: шанс есть, но-минимальный. Вот от прерванного ПА шанс больше ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мужа были проблемы со сперматозоидами, поэтому о доноре задумывались тоже. Но благо обошлось и мы полностью биологические родители нашего малыша в итоге)) кстати помогло то что он сбросил лишний вес, перестал курить и принимал Спермактин форте как раз для того чтобы сперматозоиды были более лучшего качества.