планируем ребёнка уже год, после окончания интима жидкость остаётся во мне
скажите пожалуйста сразу нужно ли вымывать влагалище или пусть сперма остаётся внутри
переживаю, что может развиваться инфекция
не держи в себе спермак, пусть вылизывает *** поганое
Что чувствуешь во время эякуляции, как ощущаешь сперму внутри?
Влагалище вообще вымывать нельзя! Это - раз. Во-вторых, какая инфекция от спермы, если партнер не является носителем ЗППП? Вот вымывание- риск занести инфекцию. Совет: перед планированием почитайте хоть что-то про процесс зачатия.
Влагалище вообще вымывать нельзя! Это - раз. Во-вторых, какая инфекция от спермы, если партнер не является носителем ЗППП? Вот вымывание- риск занести инфекцию. Совет: перед планированием почитайте хоть что-то про процесс зачатия.
а когда у женщины кондидоз, тогда что , тоже промывать нельзя, пусть там вся заразна остаётся ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Максимально положительно к планированию отношусь, потому что считаю что прегравидарная подготовка - это залог здоровья малыша в будущем. Кстати у меня готовился и муж, принимал Спермактин форте для того чтобы сперматозоиды были более активные, подвижные. Всё прошло без каких-либо неприятностей и сложностей.