Всем доброго времени суток!
Очень насторожена. Пью противозачаточные линдинет 30, не пропускаю обычно, но тут, 26 апреля был незащищенный половой акт, следующей ночью ехала уже в поезде и из за поезда забыла напрочь про таблетки, не выпила 2шт. Сделала тесты, сдала хгч - отрицательно, пошло кровотечение отмены, в мае и в июне, в связи с чем я выдохнула и успокоилась. Но тут началось самое интересное. Я сама по себе очень худая и с детства тяжело набрать в весе, а тут я за полтора месяца набрала аж 8кг! Грудь выросла до 4 размера, а был 2-3, это очень заметно. Стала блевать на работе по утрам (это уже в июне) Живот стал выпирать - подумала что за набора веса. Еще начала сильно мучать изжога. Сонливость дикая. Но тесты то отрицательные!
Подскажите, может я просто загоняюсь? Или действительно такие случаи могут происходить?
Я думаю сходить на узи, думаю если беременна, а срок то получается уже 1,5-2 месяца, то на узи должно что то показать. Было у кого-то подобное?
Только без оскорблений и осуждений, пью кок по своему желанию, детей не против заводить, просто эти месяцы я пила алкоголь и лекарства которые несовместимы с беременностью (риск болячек для ребенка). Вот и волнуюсь. Так бы узнала если бы сразу, то перестала пить. А тут раз тесты отрицательные, вот и отпустило меня.
Добрый вечер, бывает такое, что тесты не показывают беременность, может зачёт таблеток как раз таки. Лучше быстрее на УЗИ записаться.
И это немного странно, что вы за 1,5 месяца набрали 8 кг, плод так быстро не развивается, хотя там если и аппетит огромный появился, то может вы и набрали просто веса, когда девушка беременна, то организм подстраивается под среду малыша и откладывает побольше витаминов, жиров и углеводов и тд, зачёт этого вы и могли набрать вес.
И насчёт незащищенного па, семя могло к вам попасть или же может мч закончил на спину, живот, ноги?
Добрый вечер, бывает такое, что тесты не показывают беременность, может зачёт таблеток как раз таки. Лучше быстрее на УЗИ записаться.
И это немного странно, что вы за 1,5 месяца набрали 8 кг, плод так быстро не развивается, хотя там если и аппетит огромный появился, то может вы и набрали просто веса, когда девушка беременна, то организм подстраивается под среду малыша и откладывает побольше витаминов, жиров и углеводов и тд, зачёт этого вы и могли набрать вес.
И насчёт незащищенного па, семя могло к вам попасть или же может мч закончил на спину, живот, ноги?
Просто таблетки не 100% помогают бороться с беременностью поэтому, если у вас был незащищенный па, то лучше воздерживаться от извержения семени во внутрь)
Да, он кончил во внутрь. А по поводу веса, думаю тут и свой вес мог тоже набраться, я много ела за этот период
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто, в целом, такой набор веса для меня необычен, мне с детства тяжело набрать вес, всегда была худощавая