Прошу сейчас без осуждений. В 18 лет я родила первую дочь, тогда это было ошибкой, не дочь а брак с бывшим. Но дочь я люблю. Мы развелись и теперь у меня новый мужчина. Вроде хороший, дочь мою любит, старше меня на 5 лет. Я узнаю что снова беременна. но я не знаю правильно ли я поступаю. А вдруг во втором мужчине я тоже ошиблась, хотя он говорит что рад беременности. Срок уже 11 недель, самый крайний для аборта. В общем не знаю, что делать… #беременность
и мы не знаем
Научитесь защитой пользоваться 🤦🏽♀️
Конечно, рожайте, через пару лет этот свалит, новый олень прикатит. Так к 30 от каждого встречного по ребеночку и на шею государства получать пособия по многодетности.
Жена в роддоме лежала, соседка по палате, тоже 20 лет девушке, второго родила. Замужем, москвичка, русская, хорошая, не со дна. Просто она не знает, что на форуме Вумана запрещают рожать раньше 40, а лучше вообще не рожать, поэтому живёт своим умом.
Мозги себе получи сходи. Это сейчас важнее
Рожай. Если есть хоть какие-то сомнения по поводу аборта- рожай.
Жена в роддоме лежала, соседка по палате, тоже 20 лет девушке, второго родила. Замужем, москвичка, русская, хорошая, не со дна. Просто она не знает, что на форуме Вумана запрещают рожать раньше 40, а лучше вообще не рожать, поэтому живёт своим умом.
только автор то не замужем уже, залетела случайно уже от 2 мужика)) лучше в 40, чем скакать с выводком в обносках от кучи оленей и скулить, что алименты не дают, а дальше пятерочки не берут, так как образования нет
только автор то не замужем уже, залетела случайно уже от 2 мужика)) лучше в 40, чем скакать с выводком в обносках от кучи оленей и скулить, что алименты не дают, а дальше пятерочки не берут, так как образования нет
Чуть выше уже откомментировали - нам пофиг, твоя жизнь.
По сути, и добавить больше нечего.
Замуж выходи и рожай
"Хорошая" и "не со дна" - это просто ваши впечатления со стороны. Вы не знаете реальную жизнь этой девушки. То, что она рожает в 20, не делает её автоматически "хорошей".
"Хорошая" и "не со дна" - это просто ваши впечатления со стороны. Вы не знаете реальную жизнь этой девушки. То, что она рожает в 20, не делает её автоматически "хорошей".
Она с соседней улицы, немного знакома. Впрочем, спорить не буду, вам захотелось высказаться вы и высказались, повод не важен, зато как вам сразу полегчало...
Страхи и сомнения, особенно во время беременности, это совершенно нормально (и гормоны могут влиять на настроение). Но это только мысли, а ребенок уже есть — посмотрите, как он выглядит в 11 недель, это же уже маленький человечек. Если вам нужна консультация психолога или врача, вы всегда можете обратиться на горячую линию поддержки беременных (таких линий сейчас много, можно выбрать, какая понравится) — поговорите со специалистом, он поможет вам разобраться в этих чувствах
Здоровья вам!
devuwka zapomni mi detok rozaem dlja sebja! Muziki prihodet i uhodet. Vapros ti smozesh podnatj detok uze dvoih!?
Если хороший - замуж и рожать. Что тут думать? Дочь принял, Вас любит
Ответ один: рожать. Ребёнок уже есть и он живой и жить хочет. Все у вас будет хорошо. Научитесь уже быть взрослой! У вас все получится. Вы мама, а это главное, чтобы защитить жизнь своих детей. Говорю как человек неустойчивый и убившей свое дитя: счастливее я не стала и проблемы никуда не делись… и машину времени, к сожалению, не придумали.. а то бы я вернулась в свое прошлое и родила.
Решение тут только одно - рожать и пробовать жить с этим человеком, выходить замуж (если еще не замужем).. а что искать то еще?
Тем более внутри уже живой человек, ребенок ваш! Так что не бойтесь, это гормоны играют, все будет хорошо!
Легкой беременности!
Вы же говорите, что ошибка не дрчь, а ее отец. Так и здесь. Ребенок точно не ошибка, а насчет молодого человека - подумайте отдельно.
Сначала лучше жениться, а потом интим. Контрацепция подводит, и не только Вас. Ни один метод не на 100 процентов. Чтобы таких вопросов не возникало: сначала увепенность в супруге, брак, потом интим и возможно дети. Сделаете так а будущем. А пока как есть. Легклй Вам беременности и родов, и правильного решения расходиться или регистрировать отношения в загс
Ну уже малыш внутри вас, в 11 недель он полностью сформирован, на УЗИ видно как он кувыркается, двигает ручками и ножками, даже сосет большой пальчик😊 . Как можно пойти на аборт? Выбор то очевиден. Рожайте, а в дальнейшем задумывайтесь вместе со своим мужчиной о предохранении. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰
Вы же говорите, что ошибка не дрчь, а ее отец. Так и здесь. Ребенок точно не ошибка, а насчет молодого человека - подумайте отдельно.
Сначала лучше жениться, а потом интим. Контрацепция подводит, и не только Вас. Ни один метод не на 100 процентов. Чтобы таких вопросов не возникало: сначала увепенность в супруге, брак, потом интим и возможно дети. Сделаете так а будущем. А пока как есть. Легклй Вам беременности и родов, и правильного решения расходиться или регистрировать отношения в загс
"Сначала лучше жениться, а потом интим. " не плохой совет однако. Так она точно всю жизнь бы одна провела :D. Тут не прокатит сказка про нитакусю с ребенком на руках
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вдруг не ошиблись? В жизни таких "вдруг" несчётное количество. Но если постоянно бояться просчитаться, то можно толком и не пожить. Рожайте смело. Сейчас с вами хороший мужчина, который рад беременности. Не стоит позволять прошлым неудачам тормозить вас на вашем пути.