Есть ли вероятность наступления беременности в день самой овуляции если не было семяизвержения внутрь а прерванный сексуальный контакт? Моя подруга говорила что дважды так беременела и уверяет что секс был просто прерванный.Почитала много мнений врачей что в день самого выхода фолликула вполне может произойти зачатие если даже был прерванный секс.
Может наступить беременность, т.к. в предсеменной жидкости могут быть сперматозоиды. Но гарантии никто не даст. Дело случая.
даже не в день выхода фоликула, а за 2 -3 дня до, такой секс может привести к беременности, потому как выделяется смазка и там есть % сперматозоидов и они живут 72ч в организме женщины и могут просто "дождаться" выхода яйцеклетки. ППА это только 70% защита.
Я им пользуюсь, но боюсь
Получается, что вы хотите ребенка, а мужчина не хочет? Вы уверены в своем решении?
Я уверена в своем решении.Мне скоро 29 лет.С первым мужем мы не могли сойтись характером и вскоре развелись.Детей нету.А я очень хочу ребенка так как могу его сейчас обеспечить и хочу быть мамой.Меня не пугает то что он не хочет быть папой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть конечно, в предэякуляте мб сперматозоиды. Все знакомые, у кого незапланированная беременность так и залетели. Бывший, который долго меня на это разводил после расставания так обрюхатил случайную мадам, которой вообще было под 40. Так что шансы очень даже высоки.