Всем привет, мне 29 и я беременна от афроамериканца. Может ли ребенок родиться белым? Или хотя бы просто смуглым. Парень афроамериканиц обеспеченный, он бизнесмен. Уже сделал предложение мне, а я что-то сомневаюсь что хочу с ним семью, стесняюсь что общество осудит. Родители только рады, хотят в Америку
У них там, в америках, был один негр, который белым стал. Майкл Джексон звали. Если твой парень бизнесмен, и обеспеченный, денег даст на отбеливание.
Вы серьезно, а спать с ним просто общество не осудит. Рожайте вам 29 лет. Какой век на дворе
афроамериканца)))) Кому ты втираешь) Пиши- залетела от негра
Смымл было спать с афродругом , если переживаете какого " цвета " будет ребенок и не знаете , хотите ли Вы с ним семью ?
" родители рады и хотят в Америку "?)))
Их уже пригласили ? Позвали ?
Оформили? Оплатили ?
Ерундизм какой-то
Прям афроАМЕРИКАНЕЦ? С Нью-Йорку или Лос-Анджелеса прилетел что ли?🤣🤣🤣🤣
Родиться 50/50. Сверху белый, снизу черный. Пеленкой закроешь, никто не догадается
Дети будут темнокожими. Посмотрите на дочь Нарцисса Пьера (например). А вот ваша дочь может родить от светлокожего, тоже светлокожего, но тут 50/50.
Не накручивайте себя. Будут симпатичные дети. Мулаты красивые.
??? Никакой связи между твоим замужеством и хо тением предков в А мерику
Про цвет никто не сможет сказать точно, пока не родится.
Если он на вас женится и возьмет в США, будет не очень важно - там хватает смешаных браков. Конечно, еще зависит от штата.
тема голимая разводка, автор даже не скрывает, но нет, умственно упрощённые комментируют, высунув язык от удовольствия
Родится красивый мулат) Люблю мулатов. Насчет общества - в Америке все толерантные, а России могут и забуллить, но по моим наблюдениям девушкам нравится смуглая кожа у парней
Я тоже родила от негра! Получилась белая голубоглазая блондинка с прямыми волосами. Назвала Моникой.
Правда потом оказалось что ребёнок от Василия оказывается
Сочиняйте дальше, "поэтесса" 😀😀
Не будь дурой! Ради того, чтобы свалить из вонючей рашки в лучшую страну в мире, можно от помеси орангутана с аллигатором рожать.
дефочка, тебе 12 лет?
Автор,ну какая разница кто и что скажет? Если вы его любите хоть немного выходите замуж и подайте. Это только вам решать.
Скорее всего будут смуглые, с кучерявыми волосами, это доминантные признаки. Не переживайте
А Вы когда спали с ним, осуждения общества не боялись? Что сейчас изменилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребенок может быть просто смуглым , но никто точно не скажет ..
Какая разница - это уже ваш малыш, живой человек !! Рожайте, выходите замуж, не сомневайтесь .. зачем вам чужое мнение ? Вам с этим человеком жить , а не окружающим!
Берегите своего малыша! 🙏🏻
Он будет очень красивый !