Девочки ! Вступила в протокол ЭКО. Сегодня сделали пункцию яичников. Извлекли 8 ооцитов. В конце недели подсаживание. Пожелайте мне удачи, чтоб все получилось) #ЭКО
Это вредная процедура
удачи! осознанное родительство - это хорошо, жаль что натурально не вышло
Удачи, Автор! У моей подруги получилось в 49(!) лет. Сейчас сыну её 4 года, всё в норме, отличный пацан!
Желаю неплодородия на всю жизнь, что б у вас никогда не было детей, так же я желаю вам неудачи.
а не боишься у тебя будет как у фриски и заворотнюк?
Все будет хорошо.на дураков внимания не обращайте
Удачи вам, и здоровых деток 🌷
Желаю тебе двойняшек❤️. Всё получится. Аминь.
Здоровья вам! Только вы, пожалуйста, уточните снова и снова, что будет с оставшимися эмбрионами, не будут ли они уничтожены. Биологически эмбрион с первого дня — это уже человек с собственным кодом днк, даже будущий цвет глаз каждого уже известен.
Удачи и пусть всё будет хорошо. Я тоже ЭКО делала в госпитале на Севастопольском 24/1 у Гергерт Е.В.. Благодаря ей у меня растет чудесная малышка. Хотя до этого мне говорили в других клиниках, что с моим АМГ у меня вообще нет шансов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Желаю удачи дай бог вам деток .