Скажите, кто знает, на момент зачатия как влияет здоровье родителей на тот момент? Дело в том, что в дни предполагаемой овуляции я лечила зубы, там был и рентген, и пила еще антибиотик по назначению. А муж за месяц до этого делал КТ брюшной полости, пил противоспалительный препарат и антибиотик длительное время ,так как почки воспалялись. И тоже лечил зубы в этот период, с рентгеном и лекарствами. Это все вместе вроде как вредно для зачатия, но так получилось, оплодотворение состоялось...хотя использовали ППА....Теперь я уже сбегала по миллиону врачей, мне сказали, думайте сами, оставлять или нет, или можете на 9 нед сделать тест НИПТ, он все покажет, есть ли отклонения. Я очень боюсь и не готова так нервничать, не зная, как повлияли лекарства и т д думаю прервать...срок 3 нед
Делайте тест и не нервничайте заранее
Муж 3а месяц что то делал до зачатия, так маловероятно что повлияло это на зачатие,
Не слушайте сказки. Ни на что это не может влиять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бомжи не задаются вопросами, как зачать, и ты не задавайся.