Здравствуйте, девочки! ситуация такая. Мне 39 лет, вторая беременность. На первом скрининге пришла плохая кровь. Синдром дауна 1/50. Синдром Эдвардса 1/90. На узи обнаружили толщину воротникового пространства 4, что превышает норму в 2 раза. Вопрос такой у кого так было и в итоге родился здоровый малыш? Нипт и прокол я не рассматриваю, т.к все равно аборт делать не буду
Делай в другой клинике те же анализы в другом городе, в чем проблема?
Узи передали. Сказали твп 3.5. Все остальные показатели в норме у малыша. Носовая кость визуализируется. Что касается крови другой врач сказал, что нужно было сдавать натощак, даже водичку пить нельзя. А я позавтракала плотно, плюс прием утрожестана с 8 недель. Может все это повлияло на результаты крови(это я, сама себя успокаиваю)
Дγра, беги на аборт рысью! Даже с полностью здоровым ребенком нынче нет никаких перспектив, мир больной, дети в нём только страдают.
А ребенка инвалида ты будешь до своей гробовой доски выхаживать и обслуживать безо всяких перспектив, просто в наказание за свой овулизм и упрямство.
Если вы категорически против аборта, зачем спрашиваете, зачем изводите себя, зачем докапываетесь? Да, бывает, что ошибаются на узи, но в большинстве случаев нет.
Если вы что-то сдали неправильно, то пересдайте правильно. В чем проблема? Но смысла тоже не вижу, раз вы готовы только рожать.
У подруги в мае прошлого года риски были. Правда, у нее по косточке носовой проблемы были и что возраст уже. Она делала нипт, хотя на аборт тоже сказала не пойдет в любом случае, просто знать да или нет, чтобы правильно подготовиться к родам. Малыш родился в ноябре здоровым. По ипт так и показало
Просто хочется вас поддержать. Не многие готовы принять своего ребенка любым. А вообще часто с высокими рисками рождаются здоровые дети. Здоровья вам и малышу🌷
У знакомой так было, дауна ставили , а родился абсолютно нормальный пацан!!
Верьте в своего малыша, и ошибок много бывает !
Пусть все будет хорошо у вас с малышом! 🙏🏻🌷
Я хочу вас поддержать!
Вам тут правильно написали-верьте в своего малыша!
Он обязательно будет здоров.
Скрининги очень часто ошибаются.
Молитесь за своего ребёнка, если крещены,не плохо бы как можно чаще исповедаться и причащаться.
Все будет хорошо! Верьте в это!
Поддерживаю вас🤗 Очень много встречала ошибок, как в одну, так и другую сторону. А так же склонение к аборту и борьбу женщин за своих детей, которые в итоге рождались здоровыми🙏🏻 Молитесь, ваша любовь не может быть не услышана❤️
зачем рожать в таком возрасте? ужас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!