Гость
Статьи
Не нравится само …

Не нравится само состояние и вид беременности

Я планирую беременность, так как возраст уже за 30 давно, и вроде как нужно и пора, хотя особого энтузиазма не испытываю. Но пытаюсь себя настроить. Но у меня какая то неприязнь самого вида беременных. Я не считаю, что это лучшее состояние женщины, я бы сказала оно вынужденное. Счастливицы те, кто был "незаметно" беременным для окружающих..Я точно знаю, что буду стесняться огромного живота и комплексовать...Меня будет раздражать, что все смотрят на мой пузень и он еще мешать будет... Как его прятать максимально незаметно? От чего вообще зависит размер и форма? Может как то можно заранее подготовиться, чтобы не был огромных размеров живот? Сейчас я стройная пока что, подтянутая, в зал хожу. ..В общем такие мысли, кто то так же думает? Как справляетесь? #беременность

Юлия
15 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Тетка, тебе действительно уже на ссраку лет пошло, а?
А по уму - лет 8-9...

Гость

думается что ты просто боишься форму свою потерять, а все остальное отмазки

Ну у всех все индивидуально же. Необязательно, что у вас будет большое пузико))) Может, у вас животик только после 30 недель будет расти а там 10 +/- неделек походить с животиком и все.

Гость

У подруги под бомбером и не видно было совсем
Это в конце жесть

Гость

Не верю, что в 30+ такие тупые бывают

Гость

Сколько вам лет ? Почему вы боитесь

Гость
Гость

Сколько вам лет ? Почему вы боитесь

Муж есть

Гость

Не переживай, после родой руки в верхней части полнеть будут

у меня так же
а вы знали что плод может испражняться в утробе?

как представлю себя беременной, с этим огромным пузом, потом рожать, восстанавливаться, грудью кормить - брррр

кто-то находит в этом счастье - а кто-то мы)) все имеет право на существование

я планирую ребенка, но не скоро. Справляюсь тем, что представляю свою будущую дочь, как сильно люблю ее

Гость
Нарциссиха

у меня так же
а вы знали что плод может испражняться в утробе?

как представлю себя беременной, с этим огромным пузом, потом рожать, восстанавливаться, грудью кормить - брррр

кто-то находит в этом счастье - а кто-то мы)) все имеет право на существование

я планирую ребенка, но не скоро. Справляюсь тем, что представляю свою будущую дочь, как сильно люблю ее

От лактации есть таблетки, сразу после родов сьедаете и молока не будет, кормите смесями

Гость

Не в беременности дело. Лечи голову

Гость

Это ж какой надо быть полной, чтоб окружающие не заметили беременности? Стройной женщине, живот никак не скрыть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Беременность отвратна.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: