Беспокоит такой вопрос. У меня сейчас задержка месячных 9 дней. То есть 39 день цикла. Был ППА в течение месяца. Сегодня утром были скудные розовые выделения. Может ли быть имплантационное кровотечение после задержки или же это мазня перед месячными. Делала три теста: на 29 день, 31 и 35.
Забыла написать, что тесты отрицательные!!!
И что показал тест?
Партнер куда кончал? В вас или в сторону? Если тесты отрицательные, и партнер вынул и кончил в сторону, то вы не беременная))) на 9 день тесты б запаласатились
У меня за 3 дня до задержки тест показал призрака, была слабость сильная, но муж кончал именно в меня, и хто оказался залет
И что показал тест?
Партнер куда кончал? В вас или в сторону? Если тесты отрицательные, и партнер вынул и кончил в сторону, то вы не беременная))) на 9 день тесты б запаласатились
У меня за 3 дня до задержки тест показал призрака, была слабость сильная, но муж кончал именно в меня, и хто оказался залет
Тесты отрицательные. Кончал не в меня
Сообщение было удалено
Приятного чтения ахахаха
Так если тесты отрицательные, то чего беспокоитесь тогда?
У вас начинаются месячные успокойтесь
Можете сегодня повтоить тест, все логично и элементарно))) какая разница есть выделения или нет, на 9 день уже было б понятно что залет
Я про залет поняла еще за 3 ДНЯ ДО задержки))) а вы сомневаетесь на 9 день ПОСЛЕ задержки смешно блин
У вас начинаются месячные успокойтесь
Можете сегодня повтоить тест, все логично и элементарно))) какая разница есть выделения или нет, на 9 день уже было б понятно что залет
Я про залет поняла еще за 3 ДНЯ ДО задержки))) а вы сомневаетесь на 9 день ПОСЛЕ задержки смешно блин
А как поняли?
Какие симптомы были?
Даже за неделю до задержки, почувствовала ужасно сильную слабость, все время хотела спать, мысли были грустные, болели зубы, писать все время хотелось, я подумала что то странное неладное, никогда такого не было, а дня за 3 до задержки очень болел низ живота, сделала и тест и вуаля залет...((( потом вообще обмороки начились и нищкое давление, есть все время хотелось, но муж честно кончал в меня)
Б была непланированная и как только появилось пя в матке через 14 дней после задержки я аборт сделала
Даже за неделю до задержки, почувствовала ужасно сильную слабость, все время хотела спать, мысли были грустные, болели зубы, писать все время хотелось, я подумала что то странное неладное, никогда такого не было, а дня за 3 до задержки очень болел низ живота, сделала и тест и вуаля залет...((( потом вообще обмороки начились и нищкое давление, есть все время хотелось, но муж честно кончал в меня)
Б была непланированная и как только появилось пя в матке через 14 дней после задержки я аборт сделала
Спасибо, что рассказали про симптомы.
Я думала там до трёх месяцев ничего не чувствуется...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!