Девочки, остались ли вы в итоге довольны своим решением родить ребенка? Хватило ли у вас сил? Не пошатнули ли далеко не ранние роды Ваше здоровье?
Просьба с негативом не по теме проходить мимо 🙂
Второй малыш в 38.Счастлива каждый день)
Родила второго в 37, всё супер, счастлива.
Не жалею. Счастлива.
Детей не только родить надо, но и вырастить. Мои уже подростки, но и я не молодею. Силы не те уже. Впрочем, если бы не дети, то на работу бы те же силы тратила. А так снизила загрузку по работе, чтобы им больше времени уделять. Всех денег не заработаешь! Зато дети есть! Радуюсь на них каждый день!
Жалеют те кто в 20 ролили. В 40 это осознанное решение, ни одну женщину не встретила кто бы жалел. Сама родила в 35
До 37 и рожать рано. В 38-45 - самое то. Хотя я не хочу и в этом возрасте.
В 40 родила дочку. Беременность и роды были лëгкими.
автор в районе 40 рожать нормально, в цивилизованных странах так и рожают, давно нагулявшись, осознано подходя к родам и воспитанию нового человека, смешно когда в 20 с голой жопой рожают наследника, не удивительно что потом разводяться)))
Я родила вторую дочку в 38. От второго брака. Оба очень хотели ребенка. Но беременность была тяжелой. Я гипертоник. Было срочное КС в 35 недель. Долго ребенок провел в реанимации. Но это не от возраста. Долго описывать этот случай. Дочь у меня самая лучшая получилась. Обожаю ее и ни капли не жалею, что решилась на этот шаг. Ращу ее одна.
автор в районе 40 рожать нормально, в цивилизованных странах так и рожают, давно нагулявшись, осознано подходя к родам и воспитанию нового человека, смешно когда в 20 с голой жопой рожают наследника, не удивительно что потом разводяться)))
В цивилизованных это где родитель 1 и родитель 2? А ну да. Ровняйтесь на них, ровняйтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что вы пропагандируете? Нагуляться? То есть, ахаться с кучей мужиков? Ага, потом приходите ко мне, нагулявшиеся, с ЗППП. Уже достали.