Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто родил в возрасте после 37

Девочки, остались ли вы в итоге довольны своим решением родить ребенка? Хватило ли у вас сил? Не пошатнули ли далеко не ранние роды Ваше здоровье?
Просьба с негативом не по теме проходить мимо 🙂

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Второй малыш в 38.Счастлива каждый день)

Гость

Родила второго в 37, всё супер, счастлива.

Гость

Не жалею. Счастлива.
Детей не только родить надо, но и вырастить. Мои уже подростки, но и я не молодею. Силы не те уже. Впрочем, если бы не дети, то на работу бы те же силы тратила. А так снизила загрузку по работе, чтобы им больше времени уделять. Всех денег не заработаешь! Зато дети есть! Радуюсь на них каждый день!

Гость

Жалеют те кто в 20 ролили. В 40 это осознанное решение, ни одну женщину не встретила кто бы жалел. Сама родила в 35

Гость
Гость

Жалеют те кто в 20 ролили. В 40 это осознанное решение, ни одну женщину не встретила кто бы жалел. Сама родила в 35

Вот да. Бесятся и жалеют или просто ходят с грустными мордами рано родившие, до 25. А кто родила в 35+ кого видела - все прям светятся, не знаю почему.

Гость

До 37 и рожать рано. В 38-45 - самое то. Хотя я не хочу и в этом возрасте.

👁👁

В 40 родила дочку. Беременность и роды были лëгкими.

Гость

автор в районе 40 рожать нормально, в цивилизованных странах так и рожают, давно нагулявшись, осознано подходя к родам и воспитанию нового человека, смешно когда в 20 с голой жопой рожают наследника, не удивительно что потом разводяться)))

Гость

Я родила вторую дочку в 38. От второго брака. Оба очень хотели ребенка. Но беременность была тяжелой. Я гипертоник. Было срочное КС в 35 недель. Долго ребенок провел в реанимации. Но это не от возраста. Долго описывать этот случай. Дочь у меня самая лучшая получилась. Обожаю ее и ни капли не жалею, что решилась на этот шаг. Ращу ее одна.

Гость
Гость

Бред! Родила в 21. Мне 36. Живу полной жизнью

Гость
Гость

Вот да. Бесятся и жалеют или просто ходят с грустными мордами рано родившие, до 25. А кто родила в 35+ кого видела - все прям светятся, не знаю почему.

Да да, прям сияют)))) не смешите. Одноклассница родила недавно. Потухла. До 36 шлялась по кафе и барам, теперь дома сидит

Гость
Гость

До 37 и рожать рано. В 38-45 - самое то. Хотя я не хочу и в этом возрасте.

В 45 рано. Рожай в 60

Гость
Гость

автор в районе 40 рожать нормально, в цивилизованных странах так и рожают, давно нагулявшись, осознано подходя к родам и воспитанию нового человека, смешно когда в 20 с голой жопой рожают наследника, не удивительно что потом разводяться)))

В цивилизованных это где родитель 1 и родитель 2? А ну да. Ровняйтесь на них, ровняйтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что вы пропагандируете? Нагуляться? То есть, ахаться с кучей мужиков? Ага, потом приходите ко мне, нагулявшиеся, с ЗППП. Уже достали.