Гость
Статьи
Тесты сегодня все …

Тесты сегодня все отрицательные. Мне кажется, организм надо мной издевается

Добрый вечер, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, мне вот что)
Планируем с мужем уже год. В первый раз получилось довольно быстро, но, увы, внематочная и правую трубу мне удалили. Теперь же начались танцы с бубнами.
Оба здоровы, все в порядке, муж так вообще спермо маньяк, как выразилась Г. Но все никак не получается. Сейчас 12 дпо, с 6-го дня тянет левую трубу. Подташнивает, разбитость, покалывало немного матку, приболела даже, бт, вроде как, 37.1, но не уверена (градусник немного поплыл)
Короче. Тесты сегодня все отрицательные, но на овуляцию (сделала из интереса) почему-то две полоски, хоть вторая и бледная, но различимая.
Цикл стабильный 28 дней, овуля была 6-го числа. 🙄 Мне кажется, организм надо мной издевается. Вот думаю идти завтра хгч делать или уже ждать задержку или месячные
#планирование беременности

1 ответ
Последний — Перейти
Виолета

Ну на самом деле это удивительно про спермоманьяка, потому что у многих мужчин сейчас, даже молодых, низкая активность сперматозоидов. Я бы порекомендовала всё равно для мужской фертильности пропить некоторые препараты. Мой вот пил Спермактин форте на основе полезных аминокислот. И как раз после этого беременность наступила без проблем, так что можете взять на заметку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: