Гость
Статьи
Могла ли я …

Могла ли я забеременеть?

Около полгода не занимались с парнем сексом. Когда встретились с ним, нас охватила страсть и попробовали без резинки. Рискнули 1 раз. Внутрь не кончил, но у меня уже задержка 3 дня. Я не знаю, на что думать. Беременности точно ведь быть не может. Возможно, что это из-за ужасного стресса? Я ночами не спала, переживала из-за проблем по работе. Сейчас тянет живот и болит яичник, грудь набухла, настроение депрессивное. Но месячных нет…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очень даже могла. У молодых людей смазка термоядерная. Так что им не обязательно кoнчать.

Гость
Гость

Очень даже могла. У молодых людей смазка термоядерная. Так что им не обязательно кoнчать.

Не знаю. Он уздечку рвал. И у меня кровотечение было. Если бы смазка выделилась, ничего не порвалось бы

Гость
Гость

Не знаю. Он уздечку рвал. И у меня кровотечение было. Если бы смазка выделилась, ничего не порвалось бы

В таких случаях надо хотя бы свечи использовать фaрматekc или нoнokcинол. Они таят в тебе и склеивают все возможные сперматозоиды, либо спринцуйся в редких случаях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У вас был стресс, а теперь изза того что думаете что вы беременна стресс еще больший, так что это не удивительно. Небольшая задержка это нормально, так как это может быть не звдержка а колебание цикла, обычно оно от 23 до 27 дней, взависимости от продолжительности месячныйх. Скачайте приложение Flo, если у вас еще его нету, помогает отслеживать цикл. И если беспокоитесь сделаейте тест на беременность, а не спрашивайте на форумах.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: