Всем привет дамы!
Хотела узнать Ваше мнение.
Планирует с мужем малыша. Сегодня вот уже 7 день задержки, тесты отрицательные, кровь на ХГЧ сдала еще на 5 день задержки(тоже отрицательный, результат меньше единицы). Но вот уже недели 2 как мутит(подташнивает) в течение дня, и даже ночью могу проснуться от этого, и за пару дней до начала предполагаемых месячных болеть начали сначала соски, а потом и вся грудь. Живот болит тоже как будто сейчас пойдут месячные. Еще заметила, что в последние 3 ПА пару капелек крови идет. К гинекологу записалась через 6 дней, по работе никак не могу раньше. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Может ли быть, что ХГЧ был ложноотрицательным? Все на ум уже приходит. Бесит уже такое состояние:(
Зачем те дитё,тя ж бесит данность
Ты пмих
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же история с тестами(
Только хгч пойду делать сегодня, надеюсь положительный будет.