Гость
Статьи
Беременность. Скудные …

Беременность. Скудные коричневые выделения

Подскажите пожалуйста у меня вместо месячных скудные коричневые выделения уже почти 2 недели, болел левый бок, кажется что живот вздутый , что это может быть внематочная беременность или киста?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы, блин, уже как неделю должны быть у врача!

Гость

Это норм : писать про выделения на форуме?В качестве темы причем.

Гость

Здравствуйте. У меня в прошлом году было так. Начались месячные и не закончились. Мазало ещё неделю после. Пошла в больницу. Назначили УЗИ, оказалось, что киста фолликулярная. Прокололи кровоостанавливающие. А киста исчезла сама собой.

Гость
Гость

Это норм : писать про выделения на форуме?В качестве темы причем.

То прокладки, то выделения, то запор, то понос! Модеры, Вы работайте , форум становится грязным.

Гость

Это отсутствие мозга у тебя

Гость
Гость

Автор, вы, блин, уже как неделю должны быть у врача!

Записалась уже, со всеми делами и проблемами не заметила что уже 2 недели это длится

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня в прошлом году было так. Начались месячные и не закончились. Мазало ещё неделю после. Пошла в больницу. Назначили УЗИ, оказалось, что киста фолликулярная. Прокололи кровоостанавливающие. А киста исчезла сама собой.

Спасибо хоть кто-то нормально ответил!

Гость
Гость

Это отсутствие мозга у тебя

Скорее у вас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Обязательно к врачу! С таким я не сталкивалась, но были проблемы по регулярности цикла, сразу побежала к гинелогу. Выписывали негормональный циклодинон, наладила цикл постепенно. Все само самой не разрешится!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: