Подскажите пожалуйста у меня вместо месячных скудные коричневые выделения уже почти 2 недели, болел левый бок, кажется что живот вздутый , что это может быть внематочная беременность или киста?
Автор, вы, блин, уже как неделю должны быть у врача!
Это норм : писать про выделения на форуме?В качестве темы причем.
Здравствуйте. У меня в прошлом году было так. Начались месячные и не закончились. Мазало ещё неделю после. Пошла в больницу. Назначили УЗИ, оказалось, что киста фолликулярная. Прокололи кровоостанавливающие. А киста исчезла сама собой.
Это отсутствие мозга у тебя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно к врачу! С таким я не сталкивалась, но были проблемы по регулярности цикла, сразу побежала к гинелогу. Выписывали негормональный циклодинон, наладила цикл постепенно. Все само самой не разрешится!