Всем добрый день,у меня 28 неделя беременности но живот маленький как будто я и вовсе не беременна,переживаю,некоторые говорят что у меня уже на пятом месяце был большой ,на 7 месяце вижу какие большие животики,кто подскажет мне что буду рада.
У всех по разному.. а тем более, если беременность первая , то нормально это. У моей знакомой после 30 недели попер , а до того и не было живота, никакого намёка.
Только мы - родители да друзья знали. У меня вон 21 неделя, животик есть, но небольшой. Аккуратненький, маленький.
У всех по разному, в общем))) Еще успеет вырасти)))
Врачи что говорят? Если говорят что все нормально, значит нормально. У всех животы разные.
У всех женский организм разный. У кого-то уже на 23 недели огромный живот,а у кого-то маленький . Если беспокоит вопрос, то сходите к специалисту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так это же хорошо, удобно и с одеждой нет проблем. Зачем вам большой живот? Просто чтоб окужающие знали о вашей беременности?
У меня при первой беременности тоже был маленький. Я только радовалась этому. Кроссовки могла сама одеть на 9 месяце. Ребенок к слову родилися 3340 гр