Всем привет!
Цикл обычно 25 дней, последние мес были 25-30 мая. 1го июня па, календарь рассчитал овуляцию 5го июня. Я ее обычно чувствую и по ощущениям она была в промежутке 3-5 июня.
До мес сейчас 4 дня, несколько дней тянуло живот, болит грудь, поясница и участилось мочеиспускание (встаю ночью, никогда такого не было)
Как думаете, могу я быть беременна? Или это просто пмс?
#беременность
При ПА вероятность есть всегда
Сдайте ХГЧ
У Меня были похожие симптомы, но у меня просто цикл сдвинулся из-за того что нервничаю много
Тест сделайте. Если 1 июня залетели , то уже покажет. Они через 11 дней показывают беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Я высчитала по календарной формуле Джеймса Освальда, что вам стоит ждать ляльку 😜. Если хотите убедиться в этом, то я могу объяснить Вам подробнее. Примите мои поздравления ✨