У меня 39 неделя беременности, никаких признаков хоть малейших что вот вот рожу. У меня кожа дико зудит из за растяжек, ограничена в движениях, в зеркало не могу смотреть на себя. Ребенок ещё не родился он меня уже бесит, я его просто ненавижу всей душой. #ребенок
А че не можешь то? Растяжки побелеют, отеки и вес уйдут если не будешь жрать как корова.
И ?
Никогда этого не пойму.. а как можно ненавидеть ребёнка своего же? 🤔
Обязательно сказать это вашего врачу, возможно у вас начинается психическое расстройство /депрессия, которая после родов может усугубится на фоне гормонов. Не пускайте все на самотек.
Да кому нужны вы и ваши растяжки!?
Вы же не понимаете, что носите того, для кого вы будете ВСЕМ!
Почему не предохранялись?
Нарциссическое расстройство у дамочки. Откажись от ребенка, хорошие люди его усыновят. А ты просто м-р-а-зь , мер-зо-та, таким надо перевязывать трубы. Ты не будешь счастливой.
Сдай в детдом как родится
А зачем от бомжа лапоухого рожать лиль бы успеть до 30?
Кайфуй теперь ма
Прежде чем решить оставлять ли ребенка, хоть бы в инете прочитала о беременности, как у кого протекает, и обо всем, что связано с родами и ребенком. Может быть передумала бы и пошла на аборт. Это лучше, чем родить и ненавидеть ребенка или отказаться от него.
Нах тогда беременела если ненавидишь
Здравствуйте, ищем ребенка для усыновления. Пишите bibaiboba86@mail.ru
Да кому нужны вы и ваши растяжки!?
Вы же не понимаете, что носите того, для кого вы будете ВСЕМ!
что за бред вы несете ?! дети вырастают и уходят , а уродливая и растянутая кожа останется с тобой навсегда . Я люблю своего ребенка больше жизни , однако я и себя люблю , так как живу и вижу себя в зеркале , поэтому после родов я сделала две пластики.
Хотели ребенка , планировали ?!
Ужас😱 Вас даже читать страшно. Обратитесь к психиатру, серьëзно, это же очевидное расстройство психики... Бедный, несчастный, ни в чëм не виноватый Ваш малыш😭
Последнии недели беременности действительно очень тяжелые, трудно ходить, двигаться, у меня были компрессионные чулки, я их на ночь снимала и всю ночь ноги чесались, ворочилась и спать норм не могла... Вы скорее всего просто устали и такие мысли в голову лезут, обратитесь за псих помощью, есть бесплатная линии псих. помощи беременным, мне кажется вы свои комплексы, свою неудовлетворенность чем то на ребенка переносите(например свом внешним видом), но поверьте он ни в чем не виноват...обнимаю вас мысленно, желаю разобраться в себе и своих истинных эмоциях!
что за бред вы несете ?! дети вырастают и уходят , а уродливая и растянутая кожа останется с тобой навсегда . Я люблю своего ребенка больше жизни , однако я и себя люблю , так как живу и вижу себя в зеркале , поэтому после родов я сделала две пластики.
Так какие же выводы у вас из сложившейся ситуации??? Не рожать!?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!