Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности:что принимали?Что помогло?

Кто принимал фолиевую кислота или другие препараты/витамины для планирования беременности вам помогло?
Сейчас принимаю ФК уже месяца 2 как,ни то что бы совсем не выходит забеременеть.
Проверялась у гинеколога ,была на узи.Врачи не обнаружили ничего чтоба было препятствием к беременности.Пробуем пару месяцев уже.Может просто потарапливаю события потому что хочу забеременеть.Но мне почти тридцать лет по этому как бы всеми силами хочу уже заветные полоски:)

drooo
9 ответов
Последний — Перейти
Поэтэсса Слониха

Фуууу.

Гость

На фолиевую была дикая аллергия, помогло эко, не теряйте время, с партнёром на все анализы, вам там и скажут. Никто без анализов ничего назначать не будет.

На почту напишите,все не так сложно как кажется, если нужно конечно.

Гость

1) фолиевая не для повышения шансов на беременность, а для здоровья будущего плода
2) 2 месяца не срок
3) может вам подскажут, что еще проверить, если напишете, как обследовались, но реально 2 мес это очень мало чтобы делать выводы

Гость

Я при планировании беременности принимала Инофолин Витамир, он нормализлвал гормональный фон и после многих попыток наступтла беременность.

Гость

Добрый день, моя подруга не могла долго забеременеть, обращались ко многи специалистам. Хотели ей даже удалять трубу и говорили только ЭКО. Но потом им подсказали хорошую клинику на КМВ Курортная клиника женского здоровья, они обратились туда. Связались с врачом, даже приезжали пару раз, и через 3 месяца она забеременела. Он так же контролировал ее беременность

Лиза

Обязательно фолиевая кислота нужна. Её и в саму беременность тоже рекомендуют пить.

Попробуйте сходить к репродуктологу. Я тоже пила ФК и делала всякие процедуры 1,5г, но оказалось, что мне нужны вообще другие препараты, потому что проблема была в эндометрии. Я вставляла свечи Суперлимф от бесплодия для укрепления эндометрия и местного иммунитета.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Согласна с комментатором выше, надо обследоваться комплексно, причём и вам и мужу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: