Добрый день, мне 33 года планирую второго ребенка в течение 3 лет и пока не получается, хотелось бы найти людей кто в похожей ситуации, чтобы можно было просто общаться и поддерживать друг друга.
мужика смени
Обратитесь лучше с супругом к врачу, проверьтесь, я при планировании ребенка стала принимать еще Инофолин Витамир, после курса наступила долгожданная беременность.
меняються планы у живой утопленницы?
Здравствуйте, прочитала вашу историю. Моя сестра с мужем планировала беременность 5 лет. Обращались ко многим специалистам. И здесь она совершено случайно увидела блог в инстаграме врача от КМВ Ермолаев Олег Юрьевич, обратилась к нему. Он начал консультировать их, вести их к беременности. Она забеременела спустя 2 цикла
У нас 5 лет не получалось, потом обратились к хорошему врачу в центр Мать и дитя в питере и все сразу пошло как по маслу)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно обратиться к врачу, если уже столько времени не наступает беременность. Я пока эндометрий не восстановила свечами Суперлимф тоже ничего не получалось. Если бы врач не заметил, что есть проблема с эндометрием, так бы и ломали голову, что не так. Суперлимф при бесплодии очень помог.