Девочки, всем привет!
Первый раз пишу в форум. Хотелось бы услышать Ваши истории.
Планируем с мужем малыша. ПА были в дни овуляции, сегодня вот уже 4день задержки, цикл мой обычно 28-29 дней, тесты отрицательные. Но вот уже дней 10 чуть подташнивает и побаливает живот(будто сейчас начнутся месячные, а их все нет) и вот уже дней 5 побаливают соски, раздражительной кстати стала😅Думаю пойти сдать кровь на ХГЧ, но говорят что лучше подождать до хотя бы 7дней задержки и только потом сдать. Как Вы поняли что беременны? Тест показал на каком сроке? Когда ХГЧ сдавали? Расскажите, пожалуйста. Очень интересно) #беременность
НИКАК ты не отличишь пмс от беременности!!!
только жди задержку
ну можешь еще тест сделать я последний беременность именно так и поняла что беременность есть,правда там оч бледная полоска была но различимая,до задержки помоеиу несколько дней оставалось
Делала тест электронный с аптеки на 3 неделе, показал положительный результат. Задержка была 2-3 дня где-то.
Никак не поняла
Цвела и благоухала
Просто перестали идти месячные будто кран перекрыли
Грудь увеличилась и нюх обострился. Сделала два теста подряд-оба положительные. Было это до задержки, за день или два. ХГЧ не понадобилось проверять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я как раз на новый год и поняла, что со мной происходит странное, из меня весь алкоголь выходил, хотя раньше такого вообще не было, я и задумалась, что это что - то не то, сделала тесты оказались положительные, чуть позже анализ на хгч и узи подтвердили беременность 6 недель)