Гость
Статьи
Я испугалась …

Я испугалась беременности..

Я давно не девчонка, мне 35. Мужу 34. Замужем 3 года, о детях конечно разговоры были, но сильного энтузиазма не было ни в муже, ни во мне.Он по жизни одиночка, нет братьев и сестер, с детьми совсем не возился никак. Я лет до 30 активно горела темой замужества и детей, хотела минимум двоих обязательно.Потом как кто остыла, привыкла к обычной свободной жизни, работа, дом, какие-то путешествия, прогулки,хобби, помощь родным,и тд...Жизнь вертелась так сказать..Но вокруг все давят темой детей, и вроде как возраст..пора уже. Долгое время мы предохранялись ППА и все было ок, решили попробовать с зачатием, и вот я забеременела. Узнала недавно, срок 2-3 недели. Но я уже в панике, отчаянии..Я боюсь и не хочу этого состояния, я буду стесняться и пугаться этого огромного живота, боюсь, что мне будет все время плохо, обострятся какие то болячки и т д , что я потеряю свою фигуру, у меня подтянутая спортивная фигура, так как я активно спортом занимаюсь и очень много хожу пешком, я не хочу растолстеть, не хочу отвисшую грудь...я боюсь, что не справлюсь с новорожденным, это колоссальный труд...Я в огромном отчаянии и жалею, что решилась на это..Как быть? Кто то был в подобной ситуации?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы не того боитесь. фигура быстро восстановится, а вот свободы вам не видать еще лет 10 минимум...

Гость

Поэтому рожать надо рано, когда мозгов нет. Я в 28 рожала, тоже не все мозги были на месте. На второго так и не решилась. Может муж не поддержал и я в нем опору не вижу. Поняла только одно, что дети нужны только матери. Помогать никто не будет. Лети безумно дорого. А еще по здоровью конкретно бьет. Зубы, нервы. Не знаю как люди рожают по 2-3- и тд. Либо конское здоровье, либо мужья нормальные, либо мозгов нет.

Я слышала от коллеги, что когда сцеживаешь грудь она обвисает. Поэтому лучше кормить грудью. Сцеживание с аппаратом конечно не в курсе, она по старинке сцеживала

Гость

В подобной ситуации, милочка, были миллионы женщин во всем мире. Жалкая вы.

Гость

Как-то и не скажешь, что 35 вам

Не бойся,это самое прекрасное время,потом еще и жалеть будешь,что испугалась и передумала😂Стесняться,тоже не стоит-ведь берёмчики самые прекрасные и самые милые.В тонус быстро придешь после родов,ну а свобода ....Надо сходить куда потусить бабушка или няня.Вот зачем сразу о плохом думать.Лучше подумай кто там мальчик или девочка,на кого похоже дитя будет,представь первую встречу,представь как покупаешь маленькие вещички,какую коляску хочешь,как на первое узи пойдешь,как с мужем будуте пол узнавать,имя придумывать...

Гость
Гость

вы не того боитесь. фигура быстро восстановится, а вот свободы вам не видать еще лет 10 минимум...

17🤣

Гость

Спортивная фигура, сиси, попа, 35 лет😆
Дорогая, ты и без беременности скоро вять начнёшь. Радуйся что до 35 без обвисший сись походила)
Сейчас можешь рожать спокойно, как в 18 фигуры у тебя уже не будет никогда, что ни делай

Гость
Гость

Поэтому рожать надо рано, когда мозгов нет. Я в 28 рожала, тоже не все мозги были на месте. На второго так и не решилась. Может муж не поддержал и я в нем опору не вижу. Поняла только одно, что дети нужны только матери. Помогать никто не будет. Лети безумно дорого. А еще по здоровью конкретно бьет. Зубы, нервы. Не знаю как люди рожают по 2-3- и тд. Либо конское здоровье, либо мужья нормальные, либо мозгов нет.

Согласна, рожать надо по молодости, пока ничего не страшно и ни о чем особо не задумываешься. Я сына родила в 22, вообще не парилась, хотя потом пришлось столкнуться с массой сложностей, ну ккк всем, наверное , да и рожала в 90 годы, когда от государства никакой поддержки не было ( это не то, что сейчас), твой ребёнок- твои проблемы. Сейчас сыну самому под 30. А когда мне исполнилось 40, я ночами просыпалась от снов, что я беременная и мне вот вот рожать. Уже совершенно не нужно этого было. Сейчас мне 50, и я 2 года решалась взять кошку))) это ж такая ответственность))))

Гость

Смирись теперь уже. Твоя жизнь кончена. Но, ты- вроде как, хоть пожила для себя немного. У других и того нет - многие сразу в ад.
Хотя, если для аборта сроки еще не вышли...

Гость
Гость

17🤣

Дада)

Гость

А что с зубами, типа кариес атаковал или крошится/выпадать начали?

Гость
Гость

Вообще уже никогда ее не видать. Жизнь - закончена. На ней можно ставить крест. И да, никто и никогда рожавшую не станет больше воспринимать как секс объект. Кто хочет продолжать жить - тот скрывает наличие детей.

Фигура восстанавливается так-то быстро, если ты до этого активно занималась. Буквально полгода-и все будет точно так же как и было. Ну а титьки можно сделать у хирурга если финансы есть.
Я родила по залету в 21. Мысли о детях были, но собиралась подождать лет до 25-28. В целом все в порядке, я не жалею. Но важный момент: мужик должен быть мужем, а не д0лбаебом.

Хм, я была в похожей ситуации, правда, пораньше.
И знаете, можно было найти миллион причин - и фигура, и карьера, и боязнь боли и испорченного здоровья, но основная причина была одна - я никогда не хотела детей.

Гость

Вообще уже никогда ее не видать. Жизнь - закончена. На ней можно ставить крест. И да, никто и никогда рожавшую не станет больше воспринимать как секс объект. Кто хочет продолжать жить - тот скрывает наличие детей.

А как тогда рожают по 10 детей?
Мужья кончают в баночку и вводят тетке во влагалище?

Срок маленький еще,поэтому задайте себе несколько вопросов
1. Готова ли Я потратить 10 лет жизни на воспитание ребенка,на его пеленки,обосрыши,гулянки,крики?
2. Что мне сейчас комфортнее - быть с мужем вдвоем и жить счастливо в СВОЕ удовольствие или жить втроем и растить новую жизнь?
3.Готовы ли мы финансово?
4. Не будет ли у меня никаких проблем после?
И самое главное: для того,чтобы планировать беременность,женщины ответственные обычно учитывают кучу факторов - наследственность,способность выносить,финансы,свободное время,возможность обеспечить ребенка в будущем,распределение обязанностей,личный интерес. Тщательно подумайте, готовы ли вы сейчас к этому. Поговорите с мужем и примите РАЦИОНАЛЬНОЕ решение,а не УраАааАаА мы будем растить шкета и он будет продолжать наш великий род!!!! Подумайте

Гость

Автор, у вас нормальное состояние, у вас грядет изменение, конечно, вам непривычно и от этого волнительно. Это просто обычно принято описывать, что все так волшебно, и что мамы испытывают только радость и эйфорию, и никаких других неприятных чувств. А вы имеете право на разные эмоции. Вы вообще все сделали правильно. Есть женщины, которые дотянули рождение детей до такого момента, когда хотят, но не могут уже родить. Вы в последний вагон, считайте, залетели. И вы молодец! Обратитесь к психологу, найдите какой-нибудь форум будущих мам, чтобы делиться своими переживаниями с теми, кто их понимает и, может быть, также проживает в этот момент. Зачем думать про то, что испортится фигура, когда можно заняться профилактикой и поддержанием фигуры? Так и во всем остальном, как в жизни - есть реальность, она разная, и то, что мы по поводу этой реальности думаем и что с ней делаем.

кира

1. Готова ли Я потратить 10 лет жизни на воспитание ребенка,на его пеленки,обосрыши,гулянки,крики?
2. Что мне сейчас комфортнее - быть с мужем вдвоем и жить счастливо в СВОЕ удовольствие или жить втроем и растить новую жизнь?
И самое главное: для того,чтобы планировать беременность,женщины ответственные обычно учитывают кучу факторов - наследственность,способность выносить,финансы,свободное время,возможность обеспечить ребенка в будущем,распределение обязанностей,личный интерес. Тщательно подумайте, готовы ли вы сейчас к этому. Поговорите с мужем и примите РАЦИОНАЛЬНОЕ решение,а не УраАааАаА мы будем растить шкета и он будет продолжать наш великий род!!!! Подумайте

+++

Чикибамбоня
кира

Вообще-то пеленки и оры это только первые 3 года. В 7 лет дети уже спокойные и адекватные, сами себя способны обслужить

Гость
кира

Да никто не учитывает это все в таком объеме, что вы придумываете, теоретик?

Гость
Чикибамбоня

Вообще-то пеленки и оры это только первые 3 года. В 7 лет дети уже спокойные и адекватные, сами себя способны обслужить

Да да. Там начинается школа, родительские чаты, курение в туалете, просмотры порнушки, деньги начинают таскать в тихую, тик токи снимать, матами с друзьями переписываться и на интимные темы, письки свои фоткать, выпивать, грубить родителям, забивать на учебу, иметь своё мнение😌, грозиться уходить из дома, первая лубофь, ни дай бог наркотики, не хочу в институт хочу в общагу в колледж или "я буду блохером"😆
Ну и все остальные прелести пубертата.
Так что лучше уж пеленки и какашки

Гость
Karina0307

А как тогда рожают по 10 детей?
Мужья кончают в баночку и вводят тетке во влагалище?

Каково это, жить без мозгов?

Чикибамбоня

Правда?:) а уроки,а начинающиеся *откуда берутся дети?*,*мама,я хочу как у Пети телефон,купи!*,*ой,у меня вся *** в пузырях после того как я съел шоколад* и куча куча всего. До 10 лет точно ребенок познает мир,начинает открывать рот и теперь он только на горшок сам ходит и ест,но проблемнее от этого он не становится) плюс много финансов уходит,кружки,секции,из каждой вещи за год вырастает,это я мама не ем)

Гость

Да да. Там начинается школа, родительские чаты, курение в туалете, просмотры порнушки, деньги начинают таскать в тихую, тик токи снимать, матами с друзьями переписываться и на интимные темы, письки свои фоткать, выпивать, грубить родителям, забивать на учебу, иметь своё мнение😌, грозиться уходить из дома, первая лубофь, ни дай бог наркотики, не хочу в институт хочу в общагу в колледж или "я буду блохером"😆
Ну и все остальные прелести пубертата.
Так что лучше уж пеленки и какашки

Я просто поправила что пеленки и оры не длятся долго.
Да в каждом периоде свои сложности. Но какой период самый сложный-зависит от восприятия самого родителя. Кому-то проще г убирать и вопли слушать, кому-то проще дается общение с подростком

кира

Правда?:) а уроки,а начинающиеся *откуда берутся дети?*,*мама,я хочу как у Пети телефон,купи!*,*ой,у меня вся *** в пузырях после того как я съел шоколад* и куча куча всего. До 10 лет точно ребенок познает мир,начинает открывать рот и теперь он только на горшок сам ходит и ест,но проблемнее от этого он не становится) плюс много финансов уходит,кружки,секции,из каждой вещи за год вырастает,это я мама не ем)

Я вам конкретно про пеленки и оры ответила….

Гость

Да никто не учитывает это все в таком объеме, что вы придумываете, теоретик?

если бы женщины действительно задумывались хотя бы по тем вопросам - детдомов,больных детей и нежеланных беременностей было бы меньше. Теория порождает сомнения,сомнения заставляют работать мозг,а не гормоны. Так что все я написала правильно

Гость

рожать под дронами? Как то ненормально

Гость
Гость

Автор, у вас нормальное состояние, у вас грядет изменение, конечно, вам непривычно и от этого волнительно. Это просто обычно принято описывать, что все так волшебно, и что мамы испытывают только радость и эйфорию, и никаких других неприятных чувств. А вы имеете право на разные эмоции. Вы вообще все сделали правильно. Есть женщины, которые дотянули рождение детей до такого момента, когда хотят, но не могут уже родить. Вы в последний вагон, считайте, залетели. И вы молодец! Обратитесь к психологу, найдите какой-нибудь форум будущих мам, чтобы делиться своими переживаниями с теми, кто их понимает и, может быть, также проживает в этот момент. Зачем думать про то, что испортится фигура, когда можно заняться профилактикой и поддержанием фигуры? Так и во всем остальном, как в жизни - есть реальность, она разная, и то, что мы по поводу этой реальности думаем и что с ней делаем.

овуляха? Детокайфница?

Гость

Моей сейчас 8 месяцев, мне 35 лет. Через месяц после родов вернулась к добеременому весу, сейчас вешу на 6 кг меньше ( до беременности ни как не могда сбросить вес, а сейчас сам уходит)
Беременность ходила нормально, без особых проблем, в конце только спать хотелось всё время.
Родила без проблем.
Справляюсь хорошо, нравится даже.

Гость

Автор
рождение нового в природе закон
весной почки - летом листочки
сначала завязь - потом фрукт ...

Гость
Гость

Автор
рождение нового в природе закон
весной почки - летом листочки
сначала завязь - потом фрукт ...

Вы сильно по природе то живете?

Гость
Гость

Вы сильно по природе то живете?

стараюсь)

Гость
Гость

стараюсь)

Это голова, я в неё ем🤪

Гость

Вам 35, вы разве не знаете, что с возрастом у людей меняется фигура, что-то там обвисает, болит и прочее, это что с родами, что без. А про фигуру это миф лентяек, кстати тоже что рожавших что нет, если заниматься ребенком, то так набегаешься, никакой жир не удержится, сужу по себе. Да и живот, шевеления это все очень классные чувства, даже скучаю по этому всему. Вам надо без вот этих надуманных отговорок просто решить хотите вы ребенка или нет, если да, ваши страхи ерунда, получите намного больше, а если нет, то вы сами знайте что делать.

Гость

Все ваши страхи и сомнения абсолютно нормальны, поверьте! Не стесняйтесь их и не держите в себе.
Может быть, вам стоит обратиться на горячую линию поддержки беременных? Таких сейчас очень много, можно выбрать, какая понравится, и бесплатно и анонимно проконсультироваться со специалистом. Там и врачи и даже юристы отвечают на вопросы, если вдруг и такая помощь нужна.
Все будет хорошо, вот увидите!

Гость

Я честно не читала, что вам тут советуют. Но представляю... У меня ситуация один в один, только у сестры. Что сказать, готова рожать и только одна - вперёд! Несмотря на обвисшие сиськи, живот и т.д. У вас по-другому.. Сестра у меня, руководитель отделения банка, если что и ребенка вырастит и сама, и без карьеры не останется. Она в 35 готова пожертвовать фигурой ради ребенка , Вы - не готовы, значит не так ребенок вам и нужен. Не мучайте себя, и отца ребенка, вам рано!

Гость

Разводка. Либо авториха психически больная. В 35 лет такую ахинею лепить🤦‍♀️

Гость
Гость

Спортивная фигура, сиси, попа, 35 лет😆
Дорогая, ты и без беременности скоро вять начнёшь. Радуйся что до 35 без обвисший сись походила)
Сейчас можешь рожать спокойно, как в 18 фигуры у тебя уже не будет никогда, что ни делай

Так здоровье она тоже потеряет.У кого что " проседает".А позвоночник тоже не нужен ей,зубы,ноги здоровые и т.д.
Вы зачем манипулируете?
А тут ещё приплод,которому дофигищи надо.

Гость
Гость

Вам 35, вы разве не знаете, что с возрастом у людей меняется фигура, что-то там обвисает, болит и прочее, это что с родами, что без. А про фигуру это миф лентяек, кстати тоже что рожавших что нет, если заниматься ребенком, то так набегаешься, никакой жир не удержится, сужу по себе. Да и живот, шевеления это все очень классные чувства, даже скучаю по этому всему. Вам надо без вот этих надуманных отговорок просто решить хотите вы ребенка или нет, если да, ваши страхи ерунда, получите намного больше, а если нет, то вы сами знайте что делать.

Здоровье обновилось? Ну там почки выздоровели,зубы выросли новые?

Гость

Перемены часто пугают, сами себя зря накручиваем, а в реальности все не так страшно оказывается. Вы же ребенка хотели, так рожайте, не бойтесь, будет свой сын или дочка, это главное, а все трудности временны.

Обычные страхи начала беременности первородящей. Путает неизвестное Вам состояние. Почитайте книги о беременности, поговорите с другими женщинами, которые рожали, к психологу сходите. Мы всегда боимся неизвестности и здесь тоже самое.

Муж что говорит? Рад беременности? Поддерживает?

Гость

Автор, во первых я вас поздравляю с беременностью, это круто! Вы достойны этого. Успокою вас, беременность это действительно не болезнь. Можно быть активной, я всю беременноть ходила на фитнес для беременных, вообще вела активный образ жизни. Что касается фигуры, родила двоих, фигура как в молодости, грудь тоже норм)) Будете следить за собой, об этом не беспокойтесь. Живот тоже не сразу появляется, но какое время конечно придется испытывать дискомформ, но это не критично, потерпите, ну что вы! Плюс, как родите, вы такую радость на всю жизнь получите, что вся ваша старая жизнь без ребенка покажется вам ужасной и пустой. Скоро это придет, ну а пока чуть петерпите, что делать! И на фитнес и курсы для беременных запишитесь только не совсем на раннем сроке)) Добра вам!

Ирчес
StoRk

Я слышала от коллеги, что когда сцеживаешь грудь она обвисает. Поэтому лучше кормить грудью. Сцеживание с аппаратом конечно не в курсе, она по старинке сцеживала

Сцеживать придется в любом случае😃хоть Обычно, хоть с молокососом все равно обвисшая будет(

Гость
Гость

Здоровье обновилось? Ну там почки выздоровели,зубы выросли новые?

Перечитали сайтов где пустоцветики друг друга утешают и ищут аргументы против?

В этой ситуации были все женщины, у которых есть дети!😆 Для начала выдохните, беременность меняет фон нашего настроения, по этому надо успокоиться и подумать. По основным страхам уже давно есть все ответы. Подготовьтесь заранее к самым трудным, как вам кажется, вопросам. Почитайте в интернете, поговорите с теми, кто уже это пережил, с родителями, друзьями и т.д. Заранее купите необходимые вещи, аптечку, белье..., почитайте о кормление грудью и детским питанием и пр. А похудеть можно быстро (правильное питание, частые прогулки с коляской и я делала зарядку). Вообще, вы так полюбите своего малыша, что все проблемы будут решаться быстро и понятно. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есди вы спортивная, родите и будет также. Будете и дальше за собой следить и все отлично будет. Сильно не будете разьедаться и будет аккуратный живот. Страхи гоните, они совершенно неоправданы. Рожайте и будите счастливой мамой! Дети столько счастья приносят! А про аборт даже не думайте, это убийство. Лучше рожайте и будьте счастливы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: