Могу ли быть беременна?
Пару дней назад случился первый раз, было недолго, парень не закончил тк я попросила остановиться, защищались презервативом, глубоко не входил. Очень боюсь, что могу быть беременна, накрутила себя, чувствую какие то ощущения потягивания в низу. Так случилось, что как раз перед этим всем, я перестала кушать на фоне стресса и тяжелой работы, в какие даты можно сделать тест и покажет ли он спустя два дня? Или я все таки себя накрутила
Тест показывает на 11 день , на 12 со дня предполагаемого зачатия. Не раньше. В презервативе обычно не зелетают.
Можешь. Разрешаем. Двойней
Если в будущем вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте, пожалуйста, осторожнее — последствия могут быть самые разные (от риска рака до абортивного действия)
Конечно нет, презерватив + ППА.
Не бойся, если парень не кончил и презик к тому же не порвался ты не забеременеешь, а вот то, что ты теперь порванка и тебя скорее всего твой парень вскоре бросит и ты пойдеш по рукам и выйдешь замуж за алкаша это 100 процентов))) береги честь с молоду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы же защищались, что переживать. Надо еще свечку перед ПА вводить, Ноноксинол.