Гость
Статьи
Самые ранние признаки …

Самые ранние признаки возможной беременности

Ребенок уже есть, особо не помню, что было при беременности, точно токсикоза и намека на него не было. Сейчас задержка 3 дня уже, чаще бегаю в туалет, в том числе и ночью. Какой-то дискомфорт часто внизу живота последние дни. Обычно месячные никак не ощущаются и перед ними тоже. Тест если что сделаю в выходные. Если все же беременность, то буду оставлять. Так вот пока же не доказана беременность, можно ли в зал (давно хожу) и можно ли протеин, коллаген?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Дарья

Про коллаген могу сказать, что у моего на упаковке написано противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. ( Принимаю коллаген Морской "Суперкомплекс" от эвалар) Но в любом случае, лучше в с врачом консультироваться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: